я тоже считаю что это клевая идея, но можно и совместить)
Меню подвесного вооружения у бэхи и выбираешь кого посадить, танкиста или бойца, боец высаживается, а танкист - пополняшка союзникам
я тоже считаю что это клевая идея, но можно и совместить)
Меню подвесного вооружения у бэхи и выбираешь кого посадить, танкиста или бойца, боец высаживается, а танкист - пополняшка союзникам
В народе было распространено мнение, что настолько кровавая война точно станет последней, а потому и назвали великой.
Ну и было бы как-то слишком пессимистично её сразу называть первой мировой, тогда ещё надеялись избежать ВМВ
Разрабы ошиблись. Самолет танком быть не может, но вылететь я могу в начале боя
Потому что её ещё и великой называли.
Кстати, жаль, что ивент в сеттинге западного фронта ПМВ, можно было бы и восточный фронт реализовать
Гейская провинция нормально играется только если точки по центру, а если по краям то это 100% катание по полям в поисках противника. Фульда - да, нормальная карта.
При этом есть Северная Голландия, которая ± похожа по размерам на провинцию и вот она еще более менее играется.
Это вам в GHPC.
Ок?
Это нужно дорабатывать, и спрашивать людей. Если это людей устроит, та да норм. А пока звучит как челы будут из дома шугать тутлы путем их аннигиляции.
У нас же не Broken Arrow, понимать надо.
там смешанный, ты что, не видел тачанку имперскую?
Ты либо трусы надень, либо крестик сними.
ну вот пусть и приводят к идеалу и балансу, дорабатывают, хоть начнут с теста)
могу поминутно расписать как оно должно выглядеть с макетами интерфейса и пр…
частично уже сделал когда-то тему, но теперь думаю надо дополнять)
💀
А зачем пехота дефит спину на точках? Она вся должна быть спереди и с каким-никаким противотанковым сняряжением, хотя бы ломающим гусеницы и выступающие пулеметы.
“Все мы любим убивать танкистов”
Не испытывал особо проблем с поиском противника на этой карте, частенько занимал позицию на половине врага и спокойно делал фраги
они гранаты в танки кидают и гусеницы бьют так
Не заманался кнопками жонглировать? Я с двумя типами бомб и ракет заманался…
Восточный фронт был динамичнее, а динамика это всегда хорошо.
Я пишу вполне конкретные. Это вы утверждаете, что у ЛТ есть какая-то особенная роль “поддержки”. Правда когда я спросил, в чем она заключается, вы ответили - поддерживать.
ОБТ точно так же может быть “поддержкой” и поддерживать исходя из ваших же слов.
Потому что у нас есть огромное количество машин, которые проектировались для перевозки десанта. В их весе учитывается вес десантного отделения и его бронирование, вооружение хуже. Однако десанта нет - возим воздух.
вот бы ивент гражданская война и тачанки атакуют бронепоезда)
Нееее. Она 1750 на 1750метров, а провинция 4 на 4км где-то