Ага, если для начала пробьёт 30мм (чудом ставшей бронёй) стали под углами
Лоб у а7в на изичах пробивается.
У сен-шамона вообще пушка есть в игре, на грузовике американском.
Всё будет проще, появиться кнопка “Пехотный бой”, со своей прокачкой.
Который будет перекликаться с другими режимами как Корабли с Танками…то есть встроят в тундру Enlisted с веткой современности и прокачкой танков для Пехоты через ветку танков.
на як1 набил 5к очков при том что играл от балды второй раз на нем
Поиграл, мне интересно какому “гению” пришло решение что выпускать ТАКОЕ будет интересно ? На сколько надо быть оторванными от аудитории ?
Да, это интересно.
Да, многие ждали по великой войне и особенно технику.
Не все фанатеют по современности или по-крайней мере по олд тоже.
На реддите люди довольны.
Один из лучших для меня 1 апреля в вартандер.
Если что-то не нравится лично вам, не нужно выдавать свое частное мнение за мнение широкой аудитории
Объясните для аркадного летуна: как в этом режиме целиться и что из снарядов брать? Экспериментально понял, что нужно брать прицел выше цели, иначе не долетает. Но стреляю тупо “по фидбеку”: как куда-то попал (попадание, крит, непробил), перестаю прицелом шевелить и стреляю туда же.
Бтв, за Антанту меня тупо ваншотят. Не важно что брать: ромб или француза. За кайзера я спокойно починил А7V под обстрелом и поехал дальше. 10 боев за Антанту (не набрал 5К) - 1 победа. Какой-то скилловик умудрился взять точку броневиком. 6 боев за немцев (набрал 5К) - 0 поражений. Один раз сам взял точку, заваншотив с вертухи ромб. От которого до этого прилетело раза три без дамага. Б - баланс.
Как за Антанту доехать на С по правому краю так и не понял. Увлекательно побуксовал на “уклонах”, на которых я бы на жигулях проехал, безуспешно попытался штурмовать лужу, выяснил, что местами задним ходом быстрее, чем наоборот, и смог пару раз самоуничтожиться, забуксовав на краю карты и не успев вырулить обратно до таймаута. Тщетные попытки выехать на броневичке из грязи прямо на респе также доставили.
Наверняка я чего-то не понимаю, но в свое время даже картофельные танки как-то очевиднее были, что-ли.
Я смотрю народ эти повозки во всю в обычный рб тащит. Смотреть как потеет и кряхтит танк с пушками по бокам конечно весело, а играть с ними в одной команде нет )
Сделали бы что ли отдельный бр для них, что бы любители пмв могли и дальше играть сами с собой на всех картах, а так вообще не не понимаю зачем на них играть в обычном рб.
Если в обозримом будущем не будет еще подобных ивентов или не добавят на постоянной основе такой режим, то не удивлюсь, если начнут создавать отдельные сессии с этой техникой. Думаю таких реконструкторов наберется достаточное количество
Технику я получу себе в коллекцию , но сам режим на часик игры , больше там делать нечего
Хотелось что-то динамичное и веселое, а получили утюги которые могут застрять в любой луже
Я знаю, но хотелось бы чего-то другого. Например в картошке делали ивент с машинками, и они там довольно динамичны были.
У меня с ним проблем не возникло. Разве что он плохо фугасами убивался
Не переживай, скоро выберешься с первого ранга
Ты же флотовод, не? Думал тебе нравятся утюги
ПАБ - каэска, ПРБ - листок, ПСБ - арма?)
Ну мне режим очень зашёл.
Жаль что там всего 3 линии окопов суммарно. Ехать почти ничего. Не реалистично
Наверно потому что это картошка?
В эвенте итак повысили динамику значительно. И много реализма привнесли в жертву играбельности. Но при этом атмосфера сохранена.
Я не понимаю почему каждый должен быть динамичным врываться с автопушки тратата. Каждая обнова итак приносит это в основном, в основном топы или около.
Ну сорян, многие в тундру пришли как энжоеры военных машин и конечно из великой войны очень интересны.
мне не хватает взаимодействия с пехотой, было бы хоть что они в бой поднимаются с окопа когда ты на танке едешь впереди них на точку - уже было бы круто.
а так, ну просто перестрелка, хз…
А как играть на Гарфорде в обычных режимах, если даже в аркаде он не заезжает на любую горку? Если даете в обычные режимы вы хоть играбельными сделайте.