Будет, но “как только, так сразу”
Всё ведь ручками делается
А теперь сравни этот ивент с той же калабой атомик херта
Сравни призы за другие ивенты и призы за этот ивент
Ты играешь по 2 боя за каждую нацию ради награды которая по сути тебе и не нужна и даже обычные ресы по типу серебра, премиум аккаунта куда полезнее
И не было бы ничего такого если бы главным тут не выступал факт того что за год улитка подготовила вот это
Когда она более чем умеет делать интересные события
Так игра в первую очередь виртуальный музей…
Я хочу скорее от первого немецкого танка, но не совсем того, чего ожидают: а именно смены материала с бронестали на сталь обыкновенную. Ирл этот утюг аналогично другим дизайнам был уязвим к артиллерийскому огню, броня защищала в основном от винтовочного калибра и не особо спасала от огня артиллерии.
На такое уже даже отвечать противно…
Много требуешь, у нас даже пехота от арт удара не умирает в таких условиях экипаж не обязан умирать из-за каких-то там петард
Потому что это так.
Так тут скорее в том дело, что мы имеем 2 дизайна Антанты с 16мм реальной брони и один дизайн тевтонский с 30мм стали, которая в игре превратилась в броню полноценную. Вот и получается дисбаланс лютейший, что один стреляет практически в силуэт, а другим приходится “петардами” расселять по одному экипаж из 18 человек через рубку, потому что лоб не пробивается банально.
Атомик мне вообще не понравился.
Великая война — 5 машинок + 2 дубля, титул, иконка
Mad Thunder — декальки, декораторы, иконка
Мобильная пехота — декальки, декораторы, иконка
Дети Арахиса — декальки, иконки, титул, пара ключей от серебряных ящиков
Чудесные виражи и Война 2077 — декальки, иконки, титул
В более старых ивентах никаких призов небыло
Апрельские ивенты, как улитка уже неоднократно сообщала, готовятся за пару недель
Всё же, наверное, на Халхин-голе?
Всегда забываю как оно называется конкретно. Спасибо.
У них был целый год на то чтобы придумать что-то интересное, а про 2 недели подготовки Я молчу
Незаметно
Ивент хороший. Вот только немчику действительно накрутили брони чрезмерно
Декаль декоратор титул аватарка загрузочный экран уже звучит лучше чем танки 1 бр
Мне вот интересно на корытах ПМВ скатать. Ожидал я конечно тест систем наведения торпед под грядущие подлодки, но спасибо что не убогая пародия на современный шутер, которая была в тизере 31 марта.
Только вот игроков которым интересно это и игроков которые хотят что-то другое имеет очень явный перевес в сторону вторых
Декаль надпись
Декаль пинап
Шлем которых и так туча
И титул но титул ещё ладно
А теперь давай сравним с тем же мобильным войной где давали по мимо декалей декораторы светящиеся и противопоставим что из этого полезнее
Причем декали были необычными в отличии от тех что сейчас дают