War Thunder: Великая война!

ужас.

Ещё бы люди читали буквы: речь о внутренней перегородке.

Вообще, грузовик имел бы какие-то шансы… если бы ОН МОГ ХОТЯ БЫ С МЕСТА СДВИГАТЬСЯ на 95% карты.

3 лайка

Ещё бы ты сам попробовал на Марке против А7 покатать, а не только на немцах или на одном французе.
57мм пробивает порядка 38мм вблизи, бои идут чаще всего на 300-600 метрах, у А7 во лбу 30мм брони + небольшие, но углы.

По итогу что имеем:

• со стороны немцев и Марк 4, и А7 пробивают ±16мм брони танков Антанты на всех основных дистанциях
  • со стороны Антанты А7 может пробить с результатом лучше “пшика” только француз, Марк 4 ± выносится обеими машинами.

P.S. – Гарфорд тем временем увяз где-то на респе Антанты в г**нах.

± играбельны только грузовик, спад 13, а7в.

Всё остальное - нет.

Ну и грузовик… с гигантской натяжкой как наименее худший выбор за антанту.

Именно. Он рофельный,но в карте этой перекопанной полубесполезный. И в рамках тундры тоже из-за донного пробития

Ну, он хотя бы может пробивать а7в. Но главное - суметь доехать туда где можно стрелять.

Марк нужен для захвата точек.
СенШамон дальний кемп с закрытых позиций.
Гарфорд - объезды.

так фугасница же
и играть надо как на классической фугаснице

Ну да 6.5 играбельных юнитов + “Декаль декоратор титул аватарка загрузочный экран” < “Декаль декоратор титул аватарка загрузочный экран”
Кек. Логика не твоя сильная сторона.

И да, что мобильные войны, что атомик, что мад тандер были крайне унылым и до невозможности душным в плане выполнения на все награды куском одной вонючей коричневой субстанции.

3 лайка

И это всё, что ты осилил в ответ на моё сообщение? Ау, немцам о таком в это же время даже задумываться не приходится, потому что за них вундервафля с подвижностью, бронёй из ниоткуда, 18 тушами и достаточным пробитием при 120г тротила.

Если в ивенте одной стороне надо прилагать в разы больше усилий для достижения паритета с врагом, то ни о каком балансе речи не идёт.

1 лайк

И это не вспоминая о холмах вокруг респа Антанты и грязи, которые заставляют французов выезжать вперёд, чтобы вообще иметь линию огня, а тачанка лишь ко второй половине боя доезжает до ж/д, не говоря уже о преодолении этого кошмара в виде сплошного холма

1 лайк

Ну ты бы для начал со всеми наградами прошлых ивентов ознакомился и для конца где ты 6.5 “играбельные” юнитов нашел

Да уж по сравнению с другими ивентоми унылое я бы называл только танки первой мировой

Учитывая, что я когда-то картошкой баловался и с вертухи постреливал, ориентируясь на курсор, прицеливание в этом режиме по мне хуже чем две казни египетских. Скилловикам с тысячами боев в ТРБ, понятно, норм, но людям без опыта это жесть.

почему танки, предназначенные для преодоления окопов, НЕ могут проехать через окоп?*???

3 лайка

Нет там никакой брони. Выживаемость да. Потому что сеншамон убивается ваншотом через экипаж.

1 лайк

Баланс события вышел в окно?

Антанта тотальное дно. Танки медленнее, менее бронированные, пушки слабее.

2 лайка

Ознакомился когда их скипал.)

Советую ознакомится со списком наград за этот “ужасный”(де факто лучший) ивент.

Я прекрасно видел список наград, но “играбельной” техники я там не увидел
Согласен лучший ивент в период с 2025 по 2025 год