War Thunder: Великая война!

Пехота будто стала лучше. Активнее штурмят, активнее стреляют, пулемёты занимают и открывают огонь. Они даже по самолётам с винтовок бьют)

Теперь их будто лучше фугасы берут, самолётные трассеры теперь их даже убивают…

Крч, ИИ-пехи норм, доработать напильником и в прод… высадка ИИ-пехтуры на точку с помощью БМП и те пока точку “держат”, захватывают, не дают перезахватить пока приехавшая ЛТшка не перебьёт всех.

4 лайка

да, он у меня даже спавнится задом-наперёд, лол) Так что советую задом и ехать)

Задом хоть стрелять можно по ходу движения. На горку лезет проще.

Спойлер

1 лайк

ну так это круто

Да как-то некогда из бомбера на баб внизу смотреть, всякие скилловики налетают, базки с наземкой мешают забирать. Не до бинокля тут.

У меня в ТРБ 0 (ноль) боев и благодаря улиткиному подарку высоки шансы, что следующие 10 лет будет также.

Я тоже смог убиться о пехотинца на броневичке, пытаясь вернуть захваченную точку. При этом пехота в окопах танкует шрапнели в упор. Хороший эвент, прэвосходный.

А ещё с него меня на дирижабле сбили раз

Марки спокойно танкуют лбом. Потому что узкая проекция, спонсоны сбоку туда дамаг спереди не заходит если они прикрыты.

«Железная молодёжь! Молодёжь! Каждому из нас не больше двадцати лет. Но разве мы молоды? Разве это молодёжь? Это было давно. Сейчас мы старики» .

я с этой штуки сбивал кого-то на дирижабле, вроде вчера

А может вы дадите нормальный самолет немцам? Потому что это просто не сбивает бобра. Я не знаю как но по огромному бобру просто не поподает почти, а потом он перекручивает летая выше пока фокер даже не может подняться.
Задроты уже научились набивать на бобер за 3 минуты и ваншотить наземку. Опять клоунада, даже тут не смогли нахрен либо сбаласировать либо просто убрать авиацию.

Мне сегодня прилетело. Вчера на дирижабле пару раз летал, сбивали самолёты

Жесть

Ты просто слябый

Спойлер

image

Вбил 250 патронов, пожары обоих двигателей, подлетает иероглиф и ваншотит его. Класснпя игра.

Зато цеппелин с километра убивается от спада.

Вы не поверите!

Мы победили за антанту

1 лайк

А вы не хотите обратно разапать после эвента чтобы они были более играбельны в обычных боях?
Очевидно кд это чисто балансная тема на таких машинах.

5 лайков

https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/3X/5/8/58946280514b8792560a76ea4b6dcaef01b3c5b0.jpeg

Лучше бы вместо этого шлема в набор включили бы Zeppelin

1 лайк

Хорошо грузовик починили, 32кмч гонять стал! Радует

image

@Ralin @Аль-Хайтам @Columbus_13 сорри, что тегаю всех, передайте разработчикам, пожалуйста, что при игре в событии тратятся бонусные бои и бои бустеров. Если играть за антанту тратятся бои для Британии, если играть Германскую Империю, то за Германию тратятся бонусные бои.

4 лайка