Отзыв и общие пожелания касаемо Великой войны в дальнейшем.
Ивент мне очень понравился, хоть и не без недостатков, но это мой любимый военный конфликт в принципе.
В будущем я бы хотел увидеть больше подобных ивентов, но самое главное: дайте в будущем получить Спад и Фоккер. У меня нет VR, я не смогу оценить ваш новый проект, да и в принципе для меня все равно WT стоит на первом месте среди всех военных игр.
Если что-то подобное снова будет в игре, представьте больше стран в конфликте, например: Австро-Венгрию, Османскую Империю, Японию, Италию, Бельгию и США. Некоторые страны можно представить только камуфляжами, поскольку техника идентична французской, английской или немецкой.
Возможно помимо ивентов, было бы неплохо увидеть во вкладке “События и Турниры” постоянное Событие, чтобы можно было играть на технике, которую уже получил в текущем ивенте. Но я не уверен в популярности подобной затеи, поскольку не располагаю статистикой и техники для создания сетапов пока недостаточно. Но спустя несколько тематических ивентов такое станет возможно.
Я пишу это как большой любитель Первой мировой войны и понимаю, что возможно большинству неинтересно это. Возможно все что я здесь предлагаю вообще неактуально, разработчики увидят статистику данного ивента и больше не прикоснутся к чему-то подобному, но я все же надеюсь что это не так.
Всё же мне кажется, не просто так они технику этого ивента раздают. Возможно в будущих патчах мимо ходом, будут появляться новые образцы техники ПМВ (жду царь-танк), если им ещё свой БР датут и пару тематических карт, то будет вообще шикарно. Очень хочется верить, что цеппелины, трипланы и прочие мы ещё увидим в ветке
Ага, только, во-первых, сейчас уже за ивент не дают истребители. Во-вторых, как и ожидалось, эта техника ПМВ неиграбельна большей частью даже против друг друга, а уж нынешние резервы по сравнению с ними в разы лучше.
Ивент крутой и в нем дали многое что очень давно просили: технику ПМВ, фановые низкоранговые брелочки, малое количество очков для получения техники.
Вспомните сколько постоянно нытья что “перестали давать низкоранговые брелоки” и “где старые добрые ивенты когда можно было получить по-2 сыграв 3 боя”.
Ну вот аж 5 уникальных неклонов за 3 боя. Да еще и в антураже ПМВ.
Когда такое было, чтобы практически на халяву раздали столько уникальной техники?
Хотелось бы конечно и бипланы в ангар, может позже их выдадут ещё за что-то.
То что это не для всех, ну так каждый ивент не для всех - я лично в арахис, атомное сердце и космодесант сыграл максимум по три боя. Мне неинтересно в игре про реальную военную технику играть в летающие тарелочки и роботов, если мне этого захочется я пойду в профильные игры где всё это намного лучше сделано.
Но я при этом не засирал те события а просто не играл в них.
Многим нравится получать боль и страдать. Это не нормально, но зачем осуждать чужие пристрастия?
Нравится людям страдать на небоеспособных машинах. Они готовы взять их даже в обычные бои, улитка исполнила их желание.
Довольны все, кроме тех, кто хотел получить удовольствие от веселого ивента.
Ну и онлайн 140к в прайм тайм говорит сам за себя.
Раньше первоапрельский ивент тестировал новые и самое главное действительно ОСТРОобсуждаемые механики, привлекал НОВЫХ и СТАРЫХ игроков, делал рекламу проекту, а сейчас мы получаем ЭТО, так еще и после такого тизера.
Вроде 1 апреля, сами виноваты, что повелись, но и в очередной раз удалить игру стало гораздо легче