War Thunder: Великая война!

Отзыв и общие пожелания касаемо Великой войны в дальнейшем.

Ивент мне очень понравился, хоть и не без недостатков, но это мой любимый военный конфликт в принципе.

В будущем я бы хотел увидеть больше подобных ивентов, но самое главное: дайте в будущем получить Спад и Фоккер. У меня нет VR, я не смогу оценить ваш новый проект, да и в принципе для меня все равно WT стоит на первом месте среди всех военных игр.

Если что-то подобное снова будет в игре, представьте больше стран в конфликте, например: Австро-Венгрию, Османскую Империю, Японию, Италию, Бельгию и США. Некоторые страны можно представить только камуфляжами, поскольку техника идентична французской, английской или немецкой.

Возможно помимо ивентов, было бы неплохо увидеть во вкладке “События и Турниры” постоянное Событие, чтобы можно было играть на технике, которую уже получил в текущем ивенте. Но я не уверен в популярности подобной затеи, поскольку не располагаю статистикой и техники для создания сетапов пока недостаточно. Но спустя несколько тематических ивентов такое станет возможно.

Я пишу это как большой любитель Первой мировой войны и понимаю, что возможно большинству неинтересно это. Возможно все что я здесь предлагаю вообще неактуально, разработчики увидят статистику данного ивента и больше не прикоснутся к чему-то подобному, но я все же надеюсь что это не так.

8 лайков

Всё же мне кажется, не просто так они технику этого ивента раздают. Возможно в будущих патчах мимо ходом, будут появляться новые образцы техники ПМВ (жду царь-танк), если им ещё свой БР датут и пару тематических карт, то будет вообще шикарно. Очень хочется верить, что цеппелины, трипланы и прочие мы ещё увидим в ветке

Эх, наивный ребятенок)

Какой гений придумал набрать 20000 за значек ютландского сражения при часе катки получая максимум 1500 очков?

кто-то играет во флот? ещё и ради декальки?

1 лайк

Я играю. Только в этом ивенте Бархэм нормально заиграл от дистанции 15+ км

Ага, только, во-первых, сейчас уже за ивент не дают истребители. Во-вторых, как и ожидалось, эта техника ПМВ неиграбельна большей частью даже против друг друга, а уж нынешние резервы по сравнению с ними в разы лучше.

Нет)

В том что с биноклем нельзя стрелять, потому что ствол вниз уйдет

Мне кажется тут и без моих комментариев компетенции автора понятны

Забей, он в какую то другую игру играет походу

1 лайк

Напомни, какие еще были первоапрельские ивенты, за которые давали технику которую можно юзать в обычном бою? Я помню ровно 0 таких

7 лайков

И аватарка и титул и декор всякие и там и тут есть. Просто тут еще техника. А там - ничего

2 лайка

В этом плане ивент крутой, такие можно делать про ПмВ, Финскую, Гражданку в Испании, Халкин-гол и пр.

Раз в год запускать ивент (не на первое апреля) и позволять загриндить новую бесполезную, но историчную 1.0 технику, которой еще нет в игре.

Технику интербеллума.

4 лайка

Ивент крутой и в нем дали многое что очень давно просили: технику ПМВ, фановые низкоранговые брелочки, малое количество очков для получения техники.

Вспомните сколько постоянно нытья что “перестали давать низкоранговые брелоки” и “где старые добрые ивенты когда можно было получить по-2 сыграв 3 боя”.

Ну вот аж 5 уникальных неклонов за 3 боя. Да еще и в антураже ПМВ.
Когда такое было, чтобы практически на халяву раздали столько уникальной техники?

Хотелось бы конечно и бипланы в ангар, может позже их выдадут ещё за что-то.

То что это не для всех, ну так каждый ивент не для всех - я лично в арахис, атомное сердце и космодесант сыграл максимум по три боя. Мне неинтересно в игре про реальную военную технику играть в летающие тарелочки и роботов, если мне этого захочется я пойду в профильные игры где всё это намного лучше сделано.

Но я при этом не засирал те события а просто не играл в них.

7 лайков

Надеюсь будут ещё такие ивенты делать по разным поводам и выдавать по 2-3 единицы техники в ангар)

Бесполезной техники, но исторической) Я вот мечтаю о Ба-3, Ба-6…

Многим нравится получать боль и страдать. Это не нормально, но зачем осуждать чужие пристрастия?
Нравится людям страдать на небоеспособных машинах. Они готовы взять их даже в обычные бои, улитка исполнила их желание.
Довольны все, кроме тех, кто хотел получить удовольствие от веселого ивента.
Ну и онлайн 140к в прайм тайм говорит сам за себя.

Раньше первоапрельский ивент тестировал новые и самое главное действительно ОСТРОобсуждаемые механики, привлекал НОВЫХ и СТАРЫХ игроков, делал рекламу проекту, а сейчас мы получаем ЭТО, так еще и после такого тизера.
Вроде 1 апреля, сами виноваты, что повелись, но и в очередной раз удалить игру стало гораздо легче

Веселье у всех свое.

Побуксовать в грязи на броневичке под крики пехоты и пострелять а дирижабль лично мне весело.

Кому то было возможно весело скакать кузнечиком в экзоскелетах - мне не особо.

3 лайка

Если бы получили что в тизере, то тогда не ты, а я бы игру удалил.

Игр в котором есть всё то что показали в тизере много. И там всё это работает намного лучше чем улитка сделала бы в рамках ивента.

Если бы улитка сделала то что показала в тизере это был бы великий фейл очевидно.

Причём глядя на тизер лично я уверен был что по факту будет совсем всё по-другому, как в общем уже много раз было в первоапрельских тизерах.

1 лайк

Ок 🤦

Ок 🤦

Ок 🤦

Удачи тебе в обычных боях с танками второй мировой

Очень конкурентоспособная техника для игры