War Thunder: Великая война!

ну не сказал бы, какой-нибудь моба-режим в игру где пехи как крипы бегут точки хватать, а игроки на миду гангают девяностика спайками…

вон игроки жалуются что режимов новых нет))

Зайди в игру и посмотри, сколько народу фармит ивент. В 1000 раз больше чем сидящих на форуме в принципе.

1 лайк

Поставь 2 ловушки в одной лежит еда вторая пустая куда пойдет условный заяц

На западе форум вообще не популярен, да и у нас

Так еда лежит вроде и там и там.

Веточная техника и модули сами себя не зафармят. На ивент суммарно нужно примерно 5 часов.

За это время можно какой нибудь нужный и полезный топовый танчик вкачать.

А7 вполне себе может противостоять резервом в боях

3 лайка

Необязательно именно ПМВ только делать, между мировыми войнами было очень много крутой и интересной техники.
Хочу колёсный танк например)

Спойлер

73dd6fc65e5bcc76212a1746ad167832fa081aa5

2 лайка

Она обязательно будет, только скорее всего для ИИ-пехоты в БМП/БТР. Хочешь новый РПГ - задроть.

Ба-3 и Ба-6 бы уже советам…

Если уж не как технику в ветку, то хотя бы как ивентовую технику в ветку, как с ПМВ сделали)

Ну вот тут хз, хз.

Может, кнш, сделают прокачку модулей нового экипажа в бмп, если вообще сделают для бмп десант выгружаемый…

Если так, то я могу представить что оно бы работало как меню наборов подвесного вооружения. У тебя есть “пилоны”, условные человекоместа в бэхе и ты можешь туда посадить разных бойцов с разной стоимостью) Какой-нибудь ПТРКшник в наборе сразу накидывает 200 ОВ к респу бэхи)

Вообще половина механик в игре можно добавить через меню подвесного вооружения… Жду когда малый флот в боях большого флота будет “подвесным вооружением”, - кораблями сопровождения для эсминцев и крейсеров.

Какой-нибудь чамонд будет норм играться. Да и немецкий трамвай скорее всего тоже. Ты похоже никогда не видел танки типа гочкиса и фцма, которые уже есть в игре, но еще менее эффективны будут

Решает не год выпуска машины, а ее ттх.

Слушай, если тебе так нравятся иконки, аватарки, наклейки и тд, но не нравится техника, чего ты вообще в вар тандер играешь. Игра про технику. А для любителей кастомизации новый симс вышел.

2 лайка

Опустим тот факт что на них забивают сразу же после исследования следующей техники

Да всего-то за 30-40 лет технологии изменились, тут та же проблема что всякие маусы играют против видаров и пзх с лазерным дальномерами и ПНВ

В том то и дело что игра про технику а именно танки, самолёты, вертолеты и корабли а не тракторы и броне вагончики

Опустим тот факт что они вне веток прокачки находятся, для прокачки их качать не нужно.

Альтернативная у тебя какая-то математика, если у тебя с конца 10х до конца 30х 30-40 лет прошло.

Какие технологии есть у текущих резервов, которых нет у новых танков? Ну стаб только если, но он есть далеко не у всех, да и немецкий трамвай едет настоллко медленно, что стаб у него как будто есть.

Я тебя удивлю, но танки по сути это и есть трактора, но с броней. А броневички ты зря выписал, их полно в игре.

Играю в ивент. Обычный чугундер уже достал. Я в этой игре преисполнился. И тем не менее, я играю иногда (как видишь чаще раза в неделю)

3 лайка

На 90% призовой техники забивают сыграв на ней несколько боев. У нас есть Катюши, Андрюши, Лосаты, Ретарды и тп.

У меня на прем пакетах некоторых сыграно боев 20-30 всего.

Тут тебе за 2-3 боя дают просто прикольную машинку - хочешь - играй, не хочешь не играй.

Это точно не повод гавнять ивент.

3 лайка

У тебя интерес ивента лишь к наградам на этом с тобой разговор закончен

Маленький забавный факт. Если в меню событий и турниров переключиться на цепелин,он взорвётся

2 лайка

Чел, ты так же можешь скаччать из мастерской и любоваться на так. Если ты не играешь, то тебе без разницы, как ты будешь на него любоваться.

Ну да ну да. Имба до первого м2 лайт или Н35 у противника в тиме

А я буду на нем играть. Ну может раз в год, но буду.

Не надо перефразировать.