Нужны точки подскока как в NO.
я буду на су-39 (вихри млки) и су-24 штурмить
Тоже верно
Улитка в своем репертуаре. Уменьшите ОВ чтобы взять ядерку. Увеличьте прирост ОВ от обычных действий. Уберите бесконечный БК у зениток, дайте им перезарядку.
а серебро дают за бой ?
А зачем к ударникам БР около 11 (и даже ниже) выдали истребители аж до 13,0? Которые не мультиролы еще, те будут заниматься воздушными боями?
23-ми и Фантомами нельзя было ограничить верхнюю планку?
Есть желающие на Корсаре и Интрудере с Миг-29 и Як-141 воевать? Сушка против Игла тоже прикольно…
Карта маловата, да и респаун мгновенный.
Ты убьешь чела, он появится в небе и будет мстить через 30 секунд
Дают и даже много
Если у сушки Р-73, то она победит
Попробовал я немного вашу “Ядерную эскалацию”.
Уточнение:я в основном наземный игрок, РБ-режим толком не освоил, как и самолёты высоких рангов. У других игроков с другим опытом могут быть и будут другие впечатления.
Было сложно, так как опыта полётов на такой авиации у меня нет. Неоднократно удавалось уходить от воздушных ракет противника, но в большинстве случаев это было случайностью. Осознанный, намеренный уход от ракет с применением известных мне уворотов и, иногда, пуском ЛТЦ был малоэффективен. А вот лётчики из команды противников молодцы, уворачивались хорошо, сбить не смог никого. Совсем никого.
Попытки атаковать наземную технику результатов не дали. В первом случае попал криво, тут сам виноват. Во втором и третьем случае меня сбили.
Моё мнение:данный режим скорее подойдёт начинающим или даже опытным лётчикам, уже хорошо знакомым с авиацией высоких рангов. Тем, кто мало налетал на авиации, вероятно, будет сложно и неинтересно. Тот же танковый футбол, скажем, или гонки на Хэллоуин, на мой взгляд больше попадают под понятие “ивент”. Уточню:в понятие “ивент” я вкладываю смысл “интересное, необычное игровое событие с низким порогом вхождения, доступное благодаря этому для игроков с разным направлением игры”.
В дальнейшем я ещё отыграю немного боёв в этом режиме, но моим любимым он не станет.
воу это хорошо пофармить пред сундучками можно - скоро же сундучки апрельские? - в прошлом году вроде 10 апреля были
Полтора часа слушать визжание СПО перебор
Запретить ресаться на одном и том же респе подряд
К сожалению после 13 числа мы ничего подобного больше не увидим
Не слушайте. Можете его выключить.
Не факт. Подобный режим ранее был анонсирован.
Механику ПРР протестировать не получается, все ракеты сбиваются мгновенно на подлете. У ХОК-ов например бесконечный БК
Ты бы еще предложил не заходить в бой
Глупость уровня булпапникова