War Thunder: Ядерная эскалация!

Они респавнятся только если черепашки на камазиках дойдут до их расположения и починят их))

Да, оно как-то неинтуитивно, если честно, было бы НАМНОГО нагляднее, если бы оно не отстраивалось сразу цельным, а имело 2-3 “стадии” отстройки. Чтобы на первой стадии там просто начали бы ставить пушечные зенитки, на второй склад, на третьей зрк поставили бы уже…

Как там говорили? Ах да клешнями надо правильно владеть, хотя не понятно в чем проблема 1 кнопку нажать

вчера видел как ми28 отстрелял подвес с13 с 3км по спавну, а панцирь их все сбил и долетела только одна
(как тут клоунский смайлик ставить?)

В том, что ракеты физически не могут перехватить паровозик Х-38?

Су-33 посредственный в динамике самолет, его плюс только число ракет и всё

Вашему вниманию панцирь hq-11 и панцирь tor-m1

Ииии? Скриншот как-то отображает траекторию ракет?

🤹🎪

Твоему вниманию на форуме пол 10 скринов где весь пуск перехватили, а недавно видел как 2 пуска перехватили

Очевидно с респа кидалась ибо млка, хотя даже если так р-77-1 явно не по зенитке летела, но ее тоже перехватили

Если ты не умеешь пускать Х-38, то это никак не отражает их эффективность.

Гениально, а можно ещё дальше кинуть, а то ракеты перезарядиться успевают дважды, а не трижды?

Просто запрет ЗРК стрелять ниже 2х градусов по горизонту. Всё

Ну я тебя понял, ты из тех кто кнопку удалить красных требует, Аля дуб

Так с вероятностью 99% за ракеты его и заблокировали. Если Су-33 разблокируют, то 8 штук ЭР хватит, чтобы стать самым сильным истребителем ивента.

Предлагаешь ему кинуть паровозик Х-38 в 1 танк?

Откуда советуешь по гнсс ракеты кидать? С км?

Ввести солянку = удалить красных, так и запишем.

В зенитку.

5-6км.

Не….умрет раньше.

Я не к этому. Новая система 2х штрафа. Новые зенитки, которые попадают не только против Х-38 или спайсов, но да ладно.

У меня радар вообще никого не видит, ни в одном режиме работы. Могу только С-300 перехватывать. Уже дупа пылае, называется, решил впервые выкатить томкек