Дипольные отражатели: позвольте представиться
вот демон с доплеровскими парлами может в рамках прикола что-то сделать, но там опять же все контрится префом.
От ватюра даже Ту-4 может увернутся.
Там парлы очень плохие.
CCRP ограничивает только дальность сброса, а вот азимут ты свободен выбирать самостоятельно
Ставишь задержку 10с и не паришься. На время ивента можно и обычный чугун с такой задержкой кидать по неподвижным целям.
я пытался, обычные бомбы с задержкой, ядерки без
Так а чего там настраивать? Y-6-6 пока не выберешь нужный филд и на подлёте сбрасываешь скорость до дозвука и зажимаешь кнопку сброса
Нюка тоже с задержкой
Кнопки не назначены, ну не бомблю я кружочки!
ну у меня на су24 была 2 секунднаая задержка на чугуний, на ядерке её не было, хотя я ставил. В любом случае оно не предназначено пережить контакт на скорости в 1400кмч. В отличии от штурмовых
Потому и сказал Y-6-6, то есть через круглое меню
Кнопка сброса в данном случае совпадает скнопкой сброса обычной бомбы
Ставь 10с и норм будет
А вообще там должен быть воздушный подрыв для полноты эффекта, потому что наземный взрыв сильно режет кпд бомбы
фига, не знал, благодарю
как я понял у ядерок всегда штурмовой взрыватель.
если поставил 10 секунд но вышвырнул её на 15 км, то она взорвется как только потрогает землю
Погоди, погоди… Как ты кидаешь ядерку? Ты же не хочешь сказать, что ты скидываешь её под брюхо пролетая над филдом?
Может у кого-то из нас баг, но у меня нюка стукалась об землю и спокойно ждала свои 10с до взрыва
Нет, потому что я сразу понял что у бомб штурмовой взрываетель. Я или с кабрирования, либо показываюсь километров за 6 к фидлу перед сбросом.
И первое и второе работают неплохо, но например иногда лучше и безопаснее именно что пулять под брюхо. Не то чтобы это возможно сейчас
Только базки кусачие и не хотят умирать.
Су24 если што прифронтовой бомбардировщик, с очень сомнительными пво качествамии достаточно скромной бомбовой нагрузкой. А ф4, будучи “профильным истреьителем” чет несильно уступает 24 в штурмовых возможностях, зато превосходит в скорости и маневренности. Ну это так, мысли в слух.
Да? БКО у него есть? А ГПСС бомбы? А ПРР?
Слушайте, это детали, но эти машины аналоги друг-другу.
Пусть воюют, Ф-15 сейчас и так насилуут миги-23 и сушки