15 тысяч серебра стоят и вагон опыта. Наибольшую часть дохода ты получаешь за время жизни, а не за фраги
14к за респ надо, имба идея.
Как в АСБ.)
Почуете балансную экономику СБ боёв.)
Ага и если не прожил 15 минут получаешь 0
СВВП в этой “свалке”? проще самому в дерево влепиться - быстрее и не так больно)
73 сейчас часто на ЛТЦ уходят, которыми плюются поголовно все в этом режиме.
А вот Р-27Р это почти гарантированный килл в лобовых с дистанции меньше 10км.
Уберем иранский томкет.
Большое вам человеческое спасибо за то, что не слушаете беспочвенные жалобы и не будете в угоду нытикам убивать весёлый ивент!
Ура !!!
Не, в АСБ за 25 минут внезависимости от откиса даётся награда, шутка только в том, что даже так ты выйдешь в плюс, так как в игровом режиме с гиганюкой действует экономика АРБ.))
Только его или ещё что-то?
От ЗРК умрет, но по идее должно работать
Загляни под спойлер) просто такую чушь давно не читал.
Спойлер

Пока да.
Надеюсь более детализированный прототип кокпита добавили?

Красные что-то слабы (не унижают в одни ворота США) . Надо бы Су-27СМ им добавить, на думали пока?,
А потом к ним прилетает по низам ядерный фугас!
Таких планов нет.
нет планов убрать А-10/А-6 и дать США F-111F как возилку второй ядерки?
1 кд за месяц, это уже о многом говорит, дада элементарный 3-9, если тип не видит раскид факуров он может в облаках спокойно отлететь, ибо захват с 10км у гсн, на том же 27с или 33 можно прст не успеть встать не потеряв энергию в 3-9 в 100-110 градусов с откидом до, а скорость и сохранение энергетики хорошие у факуров, для меня не составляет проблем задоджить факур или феникс, речь не о мне, а о том что типы на этих брах ферма и это факт, и после раскида факуров я почему-то вижу как минимум 3 килла у противника постоянно, как думаешь о чем это говорит?
Планов менять носители ЯО из события пока нет.
Не, не надо.

факур обладает настолько нищей ГСН, что теряет цель уже на 80-85 градусов на СПО, главное правильно надиполить