War Thunder: Ядерная эскалация!

Не. Только это почтив обычные АРБ превратится + только в этом режиме нормально прем шершню.

Повторюсь, они сбивают вчера скачавших игру. Игрок, кто знает про элементарный 3-9, не подставится под факуры и фениксы.

1 лайк

image

Не ну всё, гг.

Пока получается так, что миг23 вынужден курсировать с нюкой на перевес и не вмешиваться в воздушный бой, в том числе не может прикрыть союзные ударники или перехватить встречную нюку

Хоть ф4е и сильно ограничен своим радаром, но всё же его возможности с нюкой сильно шире, чем просто нюка-курьер

Ещё вопросик. А не планируется ли добавить F-111 с хармами и ядеркой? (К примеру F-111F. Не думаю что он баланс сломает)

Наныли-с.

2 лайка

Ну теперь точно будет баланс

У Миг-29 (9-13) теперь нет противников по эффективности в игровом режиме гиганюка.

Он не носил.

image

кстати вот те самые 10 человек в очереди за ссср. Не баг, не баг…ага.

3 лайка

Раз в год и сбивают, а не чаще. Что фениксы, что факуры вообще опасности не представлю особенно у земли.

Если нашел меня в таблице рекордов тундры, то поищи у меня технику на которой я гоняю обычно.

Ответ выше.

1 лайк

Вейкап, томкексамурай, итс ёр тайм.
{B9BBDD3D-4C05-4E4C-8B88-CB987D6E49F0}

уберут ли як141?

Завтра и этих парней заблокают, не сильно радуйся.

Блин, глянул мануал и реально нету:(

Не планируется.

1 лайк

Куда 100 челов на первом ранге? Тандем МАИ подняли по БР, а не рангу или что?

1 лайк

дада асб, оч интересный режим играли, особенно на топах, знаем, вижу свагу на 0.99 общего за последний месяц, и 0.88 в арб, хотя если говорить про сб я не лучше в плане общего кд, без негатива

я зашел и чекнул кд за месяц в арб, мне большего не надо