War Thunder: Ядерная эскалация!

Это буквально нюка от стратега на ивенте

А ситуация как поменяется при их вводе в трб? Ах да точно, никак, их перехватят

shot 2026.04.02 19.24.04
Первый пошел, честно я думал РЭБ это какой то скрипт для ИИ ЗРК, а оказывается нет действительно рабочий РЭБ против всех РЛС работает.

5 лайков

Как по мне в f14 с факурами, пытался я себе расчистить небо над базой куда ту95 сбрасывает бомбу, не смог, факур против р27эр выигрывает, по итогу вылетел на удачу и откис от этого f14, ракетами меня он не взял потому что РЭБ хорошо отрабатывает, но он мне пушкой крыло порвал, обидно что тупо невозможно было его убрать с той высоты ведь он выигрывал благодаря АРЛ ракетам, так бы убрал и спокойно бы вылетел на тушке

А он зараза, всю игру летал и ждал когда я возьму бомбер, много и разными методами пытался его убрать, но если снизу на него нападать ПВО сбивает как поднимаешься, летишь высоко он тебя видит по ППС и заранее пуск делает, в общем всю игру промаялся с ним, так и не получилось к нему подобраться, а если и подобрался, он с р27р1 убил бы, хоть у меня и ЭР но от того что уворачивался всю скорость сливаешь, короче в соло против хорошо пилота с факурами ничего не сделаешь, БОГ буквально

жаль что иранца заблокали, было весело убивать типов с 40 км на старте факурами, да и раз разделение добавили, я думаю многие не отказались бы пофайтиться с су33 и су27 играя на фках разных

1 лайк

ну срочно нерфить

и это не потому что амеры на f-14/15a в антиподе летают, а потому что миг имба, нерф, отобрать 73 и ЭР, выдать р-60 и р-3р

Рисовый ты ли это?

Что там с показателем сброшеного тротила?

тиха, это секретные подвесы воздух аэродром х-73

Секрет документс, да?

ну типа, сразу занерфили все нато выдав эту имбу

Хз, даже я смог этап закрыть, хотя у меня из реактивов “современных” есть только су-25 веточный, да и всё., не вижу проблем))

Играется тяжело, особенно когда новички уходят и остаются только котлеты с факурами или как их там.

Но ничего, можно играть)

летишь низко, летишь 90+ градусов от облучения и спамишь диполи в чем проблема

1 лайк

Вот именно, летишь низко и под 90 градусов, конец. Иногда включаешь отстрел ловушек.

Главное не просто так летать, а для чего-то, т.е. не просто лететь куда-то туда и “там разберемся”, а выбираешь цель заранее и летишь отрабатывать по ней) Выбрал склад, летишь на него, чтобы долго не быть рядом со врагами ибо ловушек мало.

меня больше ПВО бесит чем игроки. взлететь не успеваю как уже облучает. Скрутили бы им дальность чуток

2 лайка

так а че облучает, все равно парл зенитки че-то сбивают раз в никогда

1 лайк

не замечаешь иногда игроков из-за этого. привыкаешь к шуму СПО

А 73-я не летит как 9L!

на СПО-15 просто смотришь на ближние два деления
а звук СПО… я в АРБ привык без звука играть, да теряешь в эффективности потому что пуски не слышишь, но мне так приятнее

Ну теперь Ф4Джей и Ф4Эс нарезают бедолаг на фри технике.