War Thunder: Ядерная эскалация!

Зря Ириаф вывели, теперь так и останется недокачанным!(( Так хорошо все вчера было!))

сбили :) но базу я забрал

игроки должны страдать!

как выключить поиск у прр ракет?

1 лайк

Режим интересный, но ему как-то сильно не хватает актуализации конвенциальной штурмовки. С одной стороны, фарм очков по ней идёт очень небольшой, и нарезать лётчиков оказывается выгоднее, а с другой находятся переапанные зенитчики, которые порой стреляют через землю. Вот и приходится либо забивать на штурмовку вообще, либо работать исключительно ядерками. А жаль, ибо потенциал у такого формата карт имеется.

11 лайков

Мммм, КАЙФ. Я так
понял, что в режим мы больше не поиграем на США в принципе…

1 лайк

Только на стартовом наборе (не выше 11.3 БР), на нём без очереди пускает, и у советов самолёты не выше МЛД будут против тебя

Каким образом, коли не секрет?
Практически не играл на предтопах, и радар Фантома показался жутким шлаком, лочащим только в идеальных условиях.

Какой потанцевал? “Набей ядерку и ползай у земли чтобы пробельнуть ботов”?

Невероятно интересно (нет)

Потанцевал в сфере “живого” поля боя (с подобием, как я понимаю, логистики), на котором можно адекватно реализовать различные классы авиационной техники. В первую очередь, конечно, я говорю о вводе подобных карт в СБ.

2 лайка

да прекрасно играется и в РБ. Давно пора менять режим свалки во что-то адекватное

4 лайка

Каким подобием? Что базы выпускают колонну? Что стоит подняться выше 50 м в тебя вся карта лупит?

Я ядеркой сбил столько же сколько просто ракетами фантома, это не игра а тупой гринд (в котором дают копейки)

1 лайк

Размазанная бочка знаешь что такое?

не играть ты наверное не пробывал

40-метровые деревья с кривыми лодами и невидимые ракеты знаешь что?

2 лайка

Лучшее ПВО игры, требуем вывести!

Для размазанной бочки тебе не нужно лететь 40 метров над землей

Хочу технику, ради этого даже откатал 2+2 боя в этот невообразимый трэш

Не будешь лететь ниже 50 м - тебя скрипты убьют.

у тебя есть фарм в сб, который если грамотно подберешь дай бог пару раз самолет встретишь

этап закрывается за полтора часа любым рукожопом. это не про гринд вообще. а в удовльствие поиграть

3 лайка