Не, коротких режимов в игре полно.
Это не любителя, вот реальный минус это старт с филда, из за этого очень растягивается время. Надо делать старт в воздухе
За советов очередь сильно большая, они смотрят на млд против ф4е, а на ириаф не смотрят
а что за советов брать посоветуешь ?
Чекни топовую бомбу Ланкастеров. Уже давно не самая мощная
Ириаф не у всех есть
Нужны точки подскока как в NO.
я буду на су-39 (вихри млки) и су-24 штурмить
Тоже верно
Улитка в своем репертуаре. Уменьшите ОВ чтобы взять ядерку. Увеличьте прирост ОВ от обычных действий. Уберите бесконечный БК у зениток, дайте им перезарядку.
а серебро дают за бой ?
А зачем к ударникам БР около 11 (и даже ниже) выдали истребители аж до 13,0? Которые не мультиролы еще, те будут заниматься воздушными боями?
23-ми и Фантомами нельзя было ограничить верхнюю планку?
Есть желающие на Корсаре и Интрудере с Миг-29 и Як-141 воевать? Сушка против Игла тоже прикольно…
Карта маловата, да и респаун мгновенный.
Ты убьешь чела, он появится в небе и будет мстить через 30 секунд
Дают и даже много
Если у сушки Р-73, то она победит
Попробовал я немного вашу “Ядерную эскалацию”.
Уточнение:я в основном наземный игрок, РБ-режим толком не освоил, как и самолёты высоких рангов. У других игроков с другим опытом могут быть и будут другие впечатления.
Было сложно, так как опыта полётов на такой авиации у меня нет. Неоднократно удавалось уходить от воздушных ракет противника, но в большинстве случаев это было случайностью. Осознанный, намеренный уход от ракет с применением известных мне уворотов и, иногда, пуском ЛТЦ был малоэффективен. А вот лётчики из команды противников молодцы, уворачивались хорошо, сбить не смог никого. Совсем никого.
Попытки атаковать наземную технику результатов не дали. В первом случае попал криво, тут сам виноват. Во втором и третьем случае меня сбили.
Моё мнение:данный режим скорее подойдёт начинающим или даже опытным лётчикам, уже хорошо знакомым с авиацией высоких рангов. Тем, кто мало налетал на авиации, вероятно, будет сложно и неинтересно. Тот же танковый футбол, скажем, или гонки на Хэллоуин, на мой взгляд больше попадают под понятие “ивент”. Уточню:в понятие “ивент” я вкладываю смысл “интересное, необычное игровое событие с низким порогом вхождения, доступное благодаря этому для игроков с разным направлением игры”.
В дальнейшем я ещё отыграю немного боёв в этом режиме, но моим любимым он не станет.
воу это хорошо пофармить пред сундучками можно - скоро же сундучки апрельские? - в прошлом году вроде 10 апреля были
Полтора часа слушать визжание СПО перебор
Запретить ресаться на одном и том же респе подряд