War Thunder: Ядерная эскалация!

3 маленьких или 1 средняя, легчайший фарм марафона при этом и абсолютное бессмертие против игроков если мозгой пользоваться умеешь

Я кинул маленькую и отняло 2% примерно.

в чем отличие от млд? бомбы другая ?

ну да. очередное -купи пакетик походу

Бомба на 30ктн

млд 5кт, су-24м 30кт

я на млд играл, как-то не заметил что эффективность ниже. да и он дешевле)

Там чуток взрыв в разы выше

такой шикарный режим был, зачем что то менять? ладно убрали ириаф, хотя и того трогать не стоило ибо он бесполезнич против нормального пилота
но вилка то зачем? на это жаловались только БУКВАЛЬНО те, кто вообще на джетах не играл

1 лайк

Ииии? Ты походу не понял в чем проблема.

вообще для фарма тебе и не надо лезть на филды, просто в кабрировании кидаешь с мига на склады 9-10 складов этап закрыт

1 лайк

Кто мне пояснит (с ИИ-шкой я уже обсудил)- почему у нас ФАБ-9000 вдруг менее мощная, чем ФАБ-5000? Я и ИИ-шка сходимся, что тут что-то не так)

2 лайка

теперь
буквально
бесплатный МЛД с ядеркой может убежать от ВСЕХ противников по скорости?
я же правильно понимаю, что это баланс?

да я на миг29 не плохо пофанился сбивая фантомов. можно еще ядерку скинуть когда видишь 5-6 дурачков по кругу друг за другом по середине карты гоняют. своих 2х забрал и 4 вражеских )))

Он и так убегал

1 лайк

В общем у режима есть из значимых недостатков только кемпинг респауна стратегической авиации.
В Остальном дичайший лайк, лучший режим за последние лет 14: командная игра, влияние каждого игрока, задачи выполнимые любым игроком, живое поле боя…

Баланс, ну тут как обычно. Больше скилл влияет все же

5 лайков

А че ты еще собираешься делать? отбиваться р-60м?

Для этого есть фантомы.

ф15 догонял и ф14 мог фениксами достать

Ага, здорово, правда? А напротив потешный фантом с радаром 1967 года который на 150 км/ч медленнее и дозвуковой корсар.