Почему бы не дать возможность играть и за другие нации в первоапрельком режиме? У меня не выкачана авиация СССР и США и единственное, я что я могу взять это Су-25БМ за СССР и стоковый иранский F-14 (И то его запретили).
Также из-за того что у меня за эти страны только 5 ранг, я получаю меньше опыта из-за штрафа к прокачке.
Хотя ладно, о чём это я. Пытаюсь на 23-ем играть, а с его радаром это физически невозможно - слишком много целей. Он ничего не ловит из того, что надо - только влоба идти с пушки менятся
Спасибо Гайджинам за то что они отключили моментальное падение тикетов при уничтожении главной базы, противник убил нашу базу и лишь через пару минут мы их базу, и по итогу победа) веселые обновления и очень нужный момент с тем что ОГО ВОТ ЭТО ЯДЕРКА!!
какая же мерзость. Какой же хлам в этом режиме 23-тий. Первостатейный мусор, который ещё и вынужден играть против самолётов с куда лучшим радаром. ФАНТАСТИКА. Но очки вы фармите… как ни будь
У кого угодно. У 23-его нет циклического переключения целей при сканировании, а в БВБ огромное неудобное очко захвата, в которое влазит половина поля боя.