“всегда”. Ну то есть ты наврамши
нууу
местами 7M лучше 7P, но это уже такие хитрые тактики, о которых в приличных обществах принято молчать
35000 на 2.8. на коротких дистанциях еще ничего кстати. Но она в любом случае пасует перед 24р, и, возможно, даже 23р, у которой 60к на 1.85
Так у него вроде тоже есть 7Е, хотя я уже не помню.
7п тупо лучше засчет рк. Она в разы стабильнее держит лок чем 7м и тем более 7ф
не, там в стоке 2 7M, потом 4 7F, потом 4 7M
ИН позволяет выключать радар и включать за 4-5 секунд до прилета
но РК иногда мешает, а выключить коррекцию ракеты по РК принудительно к сожалению нельзя
Он хоть и большой но явно лучше чем у фантома, так еще и хоть какой-то аля доплер есть
А у супер темпы кстати сколько?
В любом случае, 7п засчет рк тащит там, где 7м и особенно 7ф пасуют в тотал, потому что лок сваливается моментально, а порой вообще не лочит
Ща скажу
это “явно лучше” выглядит как начало попыток лока на 9 км и лок на 4-х. В лучшем случае. В худшем, он лочит ракету которая летит в тебя
Я все ещё мечтаю о Торнадо Ф3 с АИМ-7Ф
Я ресался только у горы, это так понимаю верхний.
Значит ты где-то ошибся, проблема с навыками, маслёнок?
Не шути, не шутим будешь.
ААМ-3 не может уйти на контрмеры.
Но ради баланса почему нет?
AIM-120C-5 кривые и не то что-бы нужны, я лично выберу AIM-120B, если у меня нет желания полетать в рейдже на F/A-18D и покидать в одну цель по 12 АМНЯМов.
Я на фантоме сбивая летку набил на б52, там настолько глупые люди летают что ивент закрывается за 40 минут, аж в моменте задумался забрать ту95 чисто чтобы был
33900 на 3 первая ступень, он же бустер и 9562 вторая ступень, сустейнер на 4 сек
А фантом просто ничего не лочит, та и узкий угол скана явно лучше чем огромный квадрат учитывая что на высоте мало кто летает
правильно смотреть на dV, а не на ньютоны
во-первых ракеты имеют разный вес
во-вторых ракета по мере сжигания топлива становится легче
Ну она до 5 км прям убивает, а потом сдувается.
Очень жаль, самолёт вроде про дбв, а ракеты у него вообще не про дбв