War Thunder: Ядерная эскалация!

А каким образом вылеты на гигантах стали доступны на втором уровне угрозы

игра находится в бетта тесте. С релизом поправят
images

5 лайков

Там в другом подвох).

До жути ору с игроков, которые все в слезах от кактуса, но продолжают играть в игру/на технике, которая им не нравится. И потом дальше ноют, что кактус жрать больно, ведь он колючий. Ну так не жри, раз больно и не нравится. Нееееет, все равно будем, прибежим на форум, нальем там слез и снова пойдем жрать кактус

2 лайка

Ну вообще у игроков просто может не быть не кактуса.

Ты просто ограниченный и отстал от жизни. Ты до сих пор как дурачок в игру играешь. А люди достигли просветления и играют в форум на форуме, да как играют - Станиславский тихо курит в уголке! А в игру эти люди заходят только за билетиком на форум

3 лайка

Дефолтный мейнер советов буквально

Фантомные кактусы?)
А вообще, для некоторых игра уже кактус

Ну как нет, у нато лучше скорость, увн, кд, а у леопардов и броня лучше

Давно напрашивается научная работа.
Тема: Зависимость 🐁 от поедания 🌵 и способы борьбы с ней

3 лайка

Скажи это т80

у тех же т80 кд быстрее леопардов

Не лучше

1 лайк

6 секунд быстрее 6 секунд? Это как?

2 лайка

Силуэт с фудзияму, бронирование чуть серьезнее ежика да и скорость сомнительна… Бвм по динамике впереди

Я кстати мейнер советов, но только неправильный😂
Я как стал многие тонкости игры изучать, так сразу куча вопросов отпала да и кактус сразу выкинулся. Если и есть какие проблемы, то только мой скилл и не редко союзники

Если брать типичного игрока советов и немцев то у леопарда в лучшем случае 6.4 секунды, а скорее 6.9 или сколько там без экспертов, только у бвм можеть быть хуже леопарда но и то это нужно встретить леопарда на асах

У “НАТО” или у отдельных наций?

Мне стоит напомнить, что у нас нет подбора команд по принципу военных блоков?

Скорее всего имеет ввиду если у лео/абамы экипаж не эксперты и тем более не асы

Ну исключения бывают

1 лайк

Ну это проблема игрока, а не баланса

1 лайк

“не кактусы” мне забанил разраб. Я даже за бабло купить не кактус не могу.

Чево?

Ты пытаешься сказать, что разраб лично тебе не дает прокачать и купить какую то технику?