Та все, короче я пошел. У человека виновата игра, техника, разарбы, комп и все что угодно, но только не он. Он святее и чище самого ангела. Миллион отговрок и ничего не по делу
У меня вчера все работало, ни разу от ЗРК летая в антиподе не умер.
Спокойно летал и ядерки с кабрирования по CCRP кидал
Лайки кончились, не могу влепить(
давно у ракеты Роланда своя ГСН есть? А “ручками” бот идеально ведёт ракету. Лучше любого человека - меня под 90 градусов на одном махе в игре ещё ни один игрок не сбивал на таких зенитках, а тут без проблем ведёт
Ну да, нотч то у нас ровно 90. И плевать что уже везде давно говорят что надо ставить между 2 и 4(8-10) часами и ломать траекторию, это сложно. Будем лететь прямоходом ровно под 90
А по мимо слов уже сотню другую раз показано на деле
Представь что там вместо Роланда стоит какая то другая ЗРК.
Какая разница какое у них наименование?
Твоя задача заработать ОМ на звезду, все что тебе нужно это брейнрот полет в антиподе и кидание ядерки через CCRP.
Ты бы уже звезду закрыл, за то время что тут сопли размазываешь.
при чём здесь нотч? Я про перегрузочную способность ракеты
Так на расстоянии она спокойно довернет. Хы, так и любая ракета довернет, кроме уж совсем всяких 10г перегруза и тд
и тем не менее игроки довести до меня ту же осу на дистанции в 8 км при таком манёвре почти никогда не способны.
Значит игрок безруки, че тут сказать. В такую мишень стингеры влетают сами по себе, я уже не говорю про ракеты с 20г+
Это ты ещё не играл против Роландов в Верт ПвЕ похоже.
Там они просто спамили ракетами каждые 2 секунды без перезарядки.
Есть такая вещь - игровая условность.
И в ПвЕ режиме ИИ техника вполне может жить по другим правилам, в этом нет ничего плохого.
так если расстояние 8 км то легче развернулся и улететь от ракеты
я в вертолётном ПВЕ каписятвторой качал. Это как-то проблему ботов играющих не по правилам игры отменяет?
а как же РИАЛИЗМЬ!
Игра не про реализм
А ты до сих пор не можешь понять что реализм может быть избирательным?
О господи… Код красный! У нас рпу, реализм, слабая техника, плохой разраб и вообще все не так, как хочет игрок. Несите колумбуса, лучше трех сразу!
АНТИПОД РАБОТАЕТ, ПРОВЕРЯЙ
Антипод против саклос зениток не работает
меня убеждают в обратном