War Thunder: Ядерная эскалация!

А есть ли от неё, собственно, смысл, с таким-то радаром?

я не жаловался вообще

Не знаю как у тебя могло снести с одной 50%. У мен после четкого попадания сносит процентов 40%

Ну, вообще там у 7Е2 и Р-24Р одинаковые вайбы забить на диполи. Только фантом у земли не фильтрует помехи вовсе.

Вообще то L-ка и без радара очень даже могёт!

У тебя есть СДЦ РЛС, работающая на малых высотах, когда ни у кого из оппонентов такого нет, и при этом ты ноешь, что надо летать на малых высотах, чтобы эффективно применять вооружение?

1 лайк

где я ныл? тут люди жалются что их aim-7 бесполезны потому что все у земли летают. а радар на ф-15 лучше между прочим. и ракет больше 2х явно

Р-24Р все ж еще и инерциалку у себя на борту имеет, сильно помогает

Инерциалка да, помогает и сильно, не спорю. Но всё ещё если не пытаться релокать улетевший радар, то и 7Е2 может повторить трюк Р-24Р.

F-15A не видит 23МЛД в роли истребителя со вчерашнего дня
Только в роли шныря с ядеркой

2 лайка

Разве их можно без засвета радаром кидать?

У ф-4Е еще и 2 ядерки на выбор, да с L-ками - как то грех на него жаловаться!

чем таким смешная курица скачать обои может убить млд, если у того IQ выше дивана?

Почему ты сравниваешь ф15 с мигом23 когда у совят есть богоподные миг29 и як141 в этом режиме? У них есть связка п27еп+нашлемка, которая в кокпит дает всей американской летке в этом режиме

1 лайк

AIM-9L можно. Они ИК а не радар

дело не столько в инерциалке (хотя в ней немного тоже) сколько в самом ламповом комьюнити игры, радары которых дают такие угарные лепестки, что диву даешься

может не стоит отвечать только на последний коммент, если не знаешь всего контекста?

Так я это и пишу.

IQ игрока выше комнатной температуры это скорее исключение в этой игре

2 лайка

Я прочитал последние 10 твоих сообщений, и ничего кроме вызова дурки прямиком до тебя мне в голову не приходит