Тебе они хотя бы засчитались, мне и некоторым нет
В горизонте у земли да
В событие?
Спаси СССР, удали F-14 марафонный c события
В игру. Загрузки по 10 мин
Постоянные пролаги сервака, которые особо радую при полете на низких высотах после внезапной встречей с деревом.
Если заменил самолет на аэродроме который впоследствии уничтожили, то ни возродится, ни сменить аэродром для данного самолета нельзя - будет указывать мертвый филд

Разработчики занимаются решением проблемы.
Можете периодически стучаться на сервер.
Хомяк прожил 2 часа
В саму игру зашёл спокойно. В бой события, когда туда заходил, зашёл быстро. После сыграл бой в танковой аркаде, ждал 2 минуты с небольшим. Единственное, что смутило-не сразу появился счётчик очереди, когда пошёл в аркаду.
Ну я же метовод

Ну Ф-15А и Ираф получше будут имхо
Отыграл сейчас игру.
Очень долго. При этом очень долго стартуешь с филда. Прям дооолгоооо.
Так что сори если повторяюсь, по возможности донести до разрабов:
- Дать всем воздушный респ.
- Ограничить время матча 1 часом.
- Дать по 200 респов на команду (было вычислено путём подсчётов количества возрождений в командах по итогам последней игры) Респы кончились - команда проиграла - игра закончилась. Короче как тикеты в большинстве подобных игры.
- Основой филд ковырять нереально долго, если убили все побочные филды - игра должна заканчиваться.
Из пожеланий на будущее:
- Дать возможность колоннам ботов захватывать/восстанавливать уничтоженные вражеские филды, чтобы не летать с другого конца карты. Но как баланс - не возрождать там союзное ПВО.
- Дать возможность целеуказания для ботов-арты/ОТРК. А то да, они вроде стреляют и кого то убивают, но как то фоном, не ощущается эффект.
Возможно по ходу игры ещё буду долполнять список пожеланий.
Спасибо за понимание.
Ага) Подержи пиво Р-27ЭР
Я выгодно его продал
За 80 коинов
![]()
кхе…

АХАХАХАХА
кинул ядерку в скопление танков и знаете что))))
ПОПАДАНИЕ ХАХАХАХА
не думал что бомбы настолько сильно нерфанули)
Против, так как у тебя есть куча времени
тоже шляпа, не нравиться, есть арб, там катки по 25 минут, а в реальности по 10
это нормально, даже разумно
Для этого надо сбрасывать мегатонку
Это полезно
Разрабы, а можете уже починить обычное ТРБ? Мне нафиг уже не нужно ваше первоапрельское душнилово.
потому что скилловички с кд 1 хотят тоже поимбовать
Ох уж эти две Р-27ЭР.