War Thunder: Ядерная эскалация!

И на что я рассчитывал, когда вышел Славик собственной персоной?

С ТРБ перепутали по привычке

1 лайк

это не жесткий бафф, а борьба с лагами сервера

Они же понимают, что теперь штурмить ПВО на А-10 и Су-25 просто невозможно?

Нет, там в 90х была только обычная БМП-2 без АСЦ (у ботов)

1 лайк

Как гарантированно попасть на нижний сета советов? Хочу до 11,7 включительно!)) Кидает к 13,0!

в моём понимании “max target angular change” это максимальная угловая скорость цели. то есть если это значение увеличить в 3-4 раза, то расстояние, на котором можно будет прошмыгнуть мимо пво сильно уменьшается, что заставит игрока пролетать ближе к зрк, то есть с б0льшим риском получить от бмп или зсу.

ставишь в сетап резерв

запускаешь бой

ты попал в нижний сетап

Надо бы еще МЛ с собой взять!))

и рыбку съесть, и к 13.0 не попасть? просто так не получится, придётся либо перепробовать несколько каток (с учётом подключения в уже идущие), либо всё-таки играть против 13.0

2 раза уже выпрыгивал, у америкосов попроще- взял 4S, 4J- ты внизу.

1 лайк

У меня есть страта как катать нижний сетап на своей технике.

минимальную дальность ограничивает другой скрипт
бмп тут не апается, только ЗРК
зенитки будут чаще обстреливать цели, которые не могут поразить
по сути просто костыль, потому что ТПС сервера страдает

так по итогу всё равно бафф зрк, а они сейчас от недостатка эффективности совсем не страдают

1 лайк

Говори быстрей говорю!!!

1 лайк

не понял как это тпс повысит, то, что зенитки будут чаще стрелять?

Зенитки станут стрелять вообще во все и это… увеличит производительность сервера? Уменьшит нагрузку? Как??

интересно что они сразу скопом все зенитки потрогали, не только те, что в ивенте, и только ракетные, пушечные не трогали

всем зениткам с самонаведением выдали большую вилку угловой скорости, в пределах которой они обстреливают цели, а всем что ведут цель меньшую, видимо.

ДА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ С БАЛАНСОМ СЕТАПОВ, ЧЁРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ!!!
ФАНТОМ ПРОСТО УЩЕРБНЫЙ В СРАВНЕНИИ С МИГ-23

Ситуация: один МиГ-23 на полной скорости прорвался через разом вылетевшую толпу противников и на встречу ему никого. За ним развернулось трое… и никто ему ничего сделать не может… ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Он просто уходит по скорости.
Пока на него развернулись - он уже на 2км и пушками не достать.
AIM-9L улетают на любой ЛТЦ, потом просто не догоняют и не достают.
Ущербный радар фантома у земли вообще слепой и даже на фоне чистого неба ничерта не видит, из-за чего AIM-7 просто бесполезный балласт.
Миг просто до абсурдного тупо пролетает через весь фронт и выносит нам аэродром.

Как это меня выбесило. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1 лайк

я подозреваю что из-за просадок ТПС цели “телепортировались” и зенитки не пытались их поразить