War Thunder: Ядерная эскалация!

а я вижу мусорку в центре карты половину боя
потом уничтоженный филд центральный и мусорка расползается на 10 км вокруг центра карты

мы так же сделали
но 3 обиженных амера прикинули и фигу показали

Блин, ну не банить же их🤷‍♂️
Пусть играют как хотят

В общем так выглядит спидран ядерки или почему 6 ПАРЛ имба, а 2 Р-27ЭР в балансе

Осы атакуют либо парлы, либо не успевают повернуть башню.

3 лайка

так это не их вина, а режима ,который поощряет такой геймплей

С одной стороны ты прав, а с другой не наказывать же за активную игру как в Авиа СБ

Ты б постеснялся такое выкладывать чтоли

Не мое видео.
Я свое не записываю. У меня получалось только девять фрагов на смерть на Миг-29

Пионерам не привыкать принимать)

так я не говорил наказывать
выгоду такого геймплея уменьшить раза в 2 точно
а штурмовикам наоборот увеличить
вот такой режим

ни одного штурмовика

2 лайка

Как вариант.
Ну как я говорил, режим сырой и требует доработок.

1 лайк

Ааа, а то мне жаль стало этих ребят на 23их. Держу пари они даже не в курсе как работает сндц режим, иначе спидран бы закончился р24р

Половина людей тут даже про лтц не знает, в такую толпу можно чисто на р60м влетать и лутать бесплатные фраги

не поощряет, а вынуждает. особенно если не дай бог ты на стоке вылетишь. у земли убивают зенитки и мусорка. на высотке зенитки и ПАРЛы, потому что СПО орёт без конца, и ты зачастую не понимаешь, что в тебя откуда реально летит

да уж, вторя нюка
и опять на амерах
не везет на советах

для свидетелей “слабого фантома” посвящается

Выглядит как видос с 1 дня ивента. Я там таким же занимался.
Очень сильно сомневаюсь, что в текущем баланса Хорнет будет видеть онли 23 и 24 на по сути 5 минуте боя

Таких как он умельцев, как пальцев на одной руке, большинство синих умирает моментально от красных, как бы не были сильный Ф14/15/16/18, Миги и Яки выносят команду синих по чистую. Уже 10 бой синии даже пол карты зачистить не могут, когда как красные сгоняют их до главной базы минут так за 15-20

1 лайк

Надо чтобы близкий взрыв нюки на десяток другой секунд отключал радар и СПО.

3 лайка

дело в том, что в обоих сетапах у красных нет ультимативного истребителя, но есть ультимативный носитель для 5кт, в то время как у синих есть очень хорошие истребители и носитель для 5кт так себе. вот и получается, что одни пвпшатся, а другие таскают нюки.

Свидетели про другой фантом пишут, про тот который в бесплатном наборе выдают…

3 лайка

Чисто в теории даже зубочистка на 5 килотонн должна вырубать электронику в радиусе 3 километров. И это при наземном взрыве. Почему по самолету продолжает стрелять ЗРК, которая стоит в 300 метрах от эпицентра, вопрос риторический

1 лайк