War Thunder: Ядерная эскалация!

Ребят, а кто-нибудь пытался сбить падающую ядерку?
Сколько раз пытался сбить её р40рд, но безуспешно.
Интересно, по ней вообще урон проходит, можно ли её уничтожить?

Да. Они неуязвимые.

Даже если стрелять по ней с пушки?
А если её тараном взять? Что будет?

Да. Полная неуязвимость.

Тебе крыло оторвет, а ядерка чуть сменит курс.

У меня один раз было, что я слишком поздно сбросил нюку и зенитная ракета, которая убила меня, также инициировала и нюку. Видимо, нюка в ивенте работает по тем же правилам, что и обычная нюка в трб.

Тогда ещё вопрос. Пробовал ли кто-то “поймать” эту бимбу своим самолётом и унести её подальше от филда?
Понятное дело, что нужно заранее договориться с бомбером и сделать всё предельно аккуратно, но всё же…

Не понял. Она сдетанировала в воздухе? Или просто уничтожилась?

Да.

Тебя разорвёт.

я так понимаю что иногда в случае вывода игрока из боя по различным причинам, техника не всегда Jкается, и да, дают боту, в авиа боях встречал пару раз самолеты с наградой игрока, но они летели просто прямо, без како-го либо сопротивления

Прям в воздухе рванула. Я пытался искать мегатонну после сброса, но то ли не отрисовывается, то ли слишком мелкая, не знаю.

Не думаю, что по какой-то причине у неё должен быть иммунитет. Если тебе не жалко, то в качестве эксперимента можешь попробовать подорвать собственную нюку

Эх, а можно было бы нюку воровать и даже пытаться отнести на филд врага.
Благодарю за ответы.

Да, интересно. Надо попробовать, всё равно никогда не доношу их до мейна

Вчера или позавчера была ситуация, когда мы подорвали Ту-95, а тот успел сбросить бомбу.

Я всадил 3 AIM-7 и 2 AIM-9L, а после добавил пушкой - ноль реакции.

9L смогла захватить нюку? Ниразу не получалось залочить её ик ракетами

Как зайти за США? Я уже более часа жду в очереди. Это бред. Чуть более 1к очков нужно добить

Да.

Спасибо Гайджин, за то что выдал мне усилок на 300% опыта, я думал что не как обычно 35-40к опыта заберу из катки, но нет, меня закинуло в бой где у моей команды остается 1500 очков, у советов 4к, и ополовиненый по хп Мейн

3 лайка

Может та же проблема, что и с дронами — слишком маленькая и не детализированная дм

у меня было интерестнее: меня с нюкой на борту сбили, я упал и примерно в радиусе малой нюки ботики умерли