Жду скрин с таким КД от тебя, наш скиловик.
Неее, где вот военный блок где сейчас одновременно присутствует Индия и Британия?
Или может Китай и Островной Китай? Где вот эти вот блоки?)
Которые мансятся с закрытыми глазами?
Как одним действием убить весь смысл режима:
Что-то не так? Всё по факту написано.
В обычном тупом АРБ носители ПАРЛов из события по кадэ ПОБЕЖДАЮТ против вагона летящих со всех сторон современных АРЛов.
А в событии они играют против равных по силе врагов. С безлимитом возрождений
Какой у них стимул ПОДАВЛЯТЬ ПВО, которая накручена до неуязвимости, а награда за победу над этим монстром убогая по сравнению с наградой за размен в лоба? Что в серебряных кошаках околонулевая, что в очках миссии
Правильно, никакого
В режиме где постоянно визжит СПО? Мы про фан режим говорил! Проснись🦞
Не пытайся искать логику в решениях улитки. Её там нет и никогда не было.
Ну тогда ты своей “легитимный ввод техники” НАТО в ветку США тоже не пытайся продавить.
Не будет этого.
А также в режиме, где в тебя летит огромный красный маркер.
весь смысл режима доиться у ближайших респов в размене, пользуясь тем, что врагов много, а вылет стоит дешёво. Я уверен, геймдизайнер, не это вкладывал, когда делал конвои, базы снабжения и прочее
Зачем штатам техника нато, сша же не минор у которого силы ВПК не хватает.
У красных нет топового према подходящего по БР в верхнюю комнату. У синих есть. Поэтому и очереди за синих. Давно выяснили. Впрочем, я и в верхнюю комнату за синих без очереди хожу😏
Кхе…
Ничего не мешает просто увеличить расстояние между филдами на 30-40км
Плюс это не имеет никакого смысла, т.к. ПВО на тех же точках просто восстанавливается со временем.
Миллион красных маркеров
С такими аргументами можно и Р-77 добавить в режим🦞Их причем даже легче мансить
Чтобы что? Чтобы просто было душно и бессмысленно лететь на всех, включая А-10, просто так?
Поняли, приняли.
В текущих топах? Минор.
Скинь скрин, вместе посчитаем.
и вон то сказал тот чел, который на фениксы плачет, я правильно помню?