War Thunder: Ядерная эскалация!

10 выстрелов и перезарядка в 20 сек (это же после отстрела 10 выстрелов?)

1 лайк

Да….я за 20 секунд бы даже 1 ракету бы не закинул бы даже с заряжающей машиной🤣

1 лайк

Имаджинируйте как ИРЛ ОСЕ за 20 секунд все контейнеры заменят на новые, хаха.

Я кнш понимаю почему в ТРБ зенитки быстро перезаряжаются, это играбельность, но почему ИИ-зениткам не дали реальные цифры перезарядки?)

3 лайка

На скорости 75км час

1 лайк

Можно вообще в режим не заходить) Что я через 2к очков и сделаю👌
image

Чтобы был геймплей для всех классов техники, очевидно же.

Форсаж 15: Оса жалит первой.

Господи Алиса так плохо рисует))

2 лайка

Последний этап купишь?

Держи в курсе

А можно летать в верхней комнате без очереди…)) Но танкисты тему не читают, им бы только пожаловаться

А где в данном сообщении жалоба? Я по-моему на вопрос ответил.

а чёж тогда Ираф забанили?

В двух сообщениях запутался?? Ну бывает…

закинули в проиграный бой на последние минуты, а когда вышел, заблокировали технику :D

4 лайка

до недавнего патча на эффективность, пво аэродромное было бесполезное, но бустанули слишком сильно, в арб несколько раз видел, как оно сбивает самолеты сквозь рельеф, в том числе через гигантские горы, вроде афганистан карта. У игроков тоже с радаром начудили, он может частично игнорировать рельеф, держа цель в захвате.

Приказа отступать не было, так что штраф оправдан /s

облажалась улитка, а штраф мне ))

Душниловка какая-то а не фан режим

противники стали сложнее?)

image

А всё так хорошо начиналось! Нет, надо было залезть своими кривыми руками из жопы и всё изговнять! Штурмовку убили напрочь, экономику зарезали раза в 3, выше антипода летать невозможно! И чё, думаете в это кто то захочет долго играть!? Или выпустите в продажу пакетик с супермеганагибучей Осой-АКМ?
С режимом получилось образцово-показательно- “Как можно легко и быстро всё просрать!”.

5 лайков