War Thunder: Ядерная эскалация!

У меня одного баганулись СПД на МиГ-29 9-13 в событие?
20 ЛТЦ и 40 ДО, ДО вообще не выпускаются, а ЛТЦ доходит до 10 и всё.

@Аль-Хайтам Теперь ещё и с форумом что-то. То тема эта не грузится, то сообщения при её пролистывании. Страницу перезагружал-выдало текст “Error” на белом фоне. При написании этого сообщения несколько раз вышло уведомление “Черновик редактируется в другом окне.Пожалуйста, обновите страницу”, хотя других вкладок с форумом нет. При попытке отправить сообщение вышло уведомление 503 error. Перезагрузил вкладку, вышел черновик со старой версией этого текста.

Вобщем, очень даже нраицца! Сыро, конечно, зенитки чересчур злые, но именно в эту сторону и должны двигаться АРБ! Править много, но… ПЕРСПЕКТИВА!!! Наконец то вижу!!!

2 лайка

Чтож
Сыграл два полных боя, развернутый пост
Задумка: 9/10
Качество исполнения: 4/10

1)Техническая часть
наземка обитает под землей, колонны штурмить просто невозможно, меврики их не дамажат вообще
Выстрелил-забыл теряют цели в чистом поле. Ракеты ЗРК иногда не приходят на клиент и убивают без СПО. Также у саклос зениток есть привычка заводить ракеты через рельеф и деревья, где у них лока быть не должно.
шилки просто не включают радар, ПРР в гепард не попадает
маркера ракет сломаны и показывают абсурдную дистанцию, которая не обновляется.
две осы на двоих едят фулл дроп GBU-39, хотя они их просто не должны видеть, потому что у осы радар +12 градусов.
гепард пушками сбивает летящие в него бомбы и в целом почти неуязвим по итогу.
А еще фантасмагория на Су-24М должна давать детальное СПО вроде как, но это уже механики, которых в игре нет.
2)Баланс
По сути весь файт - F-14 IRIAF/14B против Як-141/Миг-29 9-13
Дали бы фантому ПРР, а СССР - Миг-27М/К с Х-25МП, ну или Су-17М4 потому что Х-58 не попадают, а америка просто без сверхзвукового ПРРвоза.
F-111F тоже можно было бы дать как ядерковоз.
А-10 бесполезен из-за сломанных В-З
трам бесполезен на фоне А-7Е
их можно просто убрать из бесплатной техники.
25Т по сути стоит против А-7Е
А-7Е хоть и дали 9L, но это все еще потужнолет, проигрывающий Су-25 в маневре, а у сушки Р-73 есть.

из плюсов - противостояние с нормальной системой фарма и в целом вся задумка.

9 лайков

100% не сделают это с АРБ, потому что их устраивает текущее состояние АРБ. АРБ это безвкусная и безликая игрушка “для всех и каждого”, чтобы зашёл и пиу пиу.

Видимо, новое что-то будет именно в отдельных режимах. Надеюсь, как можно скорее уже выйдут эти режимы мировой войны вот такие)

1 лайк

Странно, а у меня нормально над землей они ездят.

Странно, а я только в путь гепарды с ПРР и забираю…

Это сломалось в третьем бое, в первых двух всё было ок) В третьем начались потери пакетов и пр.

Пускай пачку ПРР на цель, сопровождай ПРР бомбами/нарами) А лучше вообще вместе откидывать с другими, чтобы перегружать их оборону.

Минус миллиард из 10.

Абсолютный бред и худший режим. Максимально антивесело. Дикие лаги.

Нововведения с миникартой вообще афигенные, на карте отображаются ядерки, твои ПРР, всякие цели, можно понаводиться и посмотреть стату цели))

4 лайка

визуально они ездят нормально, урона нет вообще по ним, в этом прикол.

хз, ПРР перед гепардом резко отруливает либо вниз либо вверх. с роландом такой проблемы нет

в осу харм можно с 5-6 км пускать, если она уже ведет в тебя и она умрет
в роланд надо просто две.

2 лайка

долго, муторно
6/10 режим

1 лайк

Это у всех зениток так). Причина заключается в том, что у ботов не существует никаких ограничений. Они просто ведут ракету по игроку через что угодно.

Я принципе не понимаю зачем нужны A-7, A-10 и другие штурмовики когда есть F-14B, F-15A, F-18A и F-16A.

1 лайк

А, вот это кстати да, у меня КАБы на крышу падают и просто попадание))

Ну у меня флараки и роланды берет. Кстати по ним нормально и КАБы попадают.

Я пускаю по две во всё на своём су-25)

А лучше всего просто ядерку скидывать на склады и норм)

ответ прост не мига 29 не этого всего быть не должно
лучше бы всем уравняли пресеты

У меня ядерка с б-52 с почти 1.5 мегатонн весь Филд не убила, там даже пару раз критический урон был, куда там кабам

1 лайк

у А-7Е ПРР, у остальных нет.
А так да, надо просто на F-16A летать на бебриках и ими бомбить зенитки.
ну или на F-15A с 3 бимбами и ими по зданиям
танки не убиваются, их можно игнорить.

бесполезное занятие, набил ядерку и идешь ей сносить базки

надо не базки, а скопления наземки
ну так… х36 одной бимбой + 1100ОВ

А я 5 килотонн ядерку на склады кидаю, пока нормально, забирает и склады, и зенитное прикрытие разом))

за это еще и очков дают нормально, по итогу коплю на первую ядерку, а дальше как по маслу))

Нравится)

3 лайка

ППВО просто не имеет никакого смысла, из-за переапанности зениток. За амеров даже на низах проблематично играть из-за рандомной ракеты бука сверху. Даже если между вами земля и радар бука не может тебя видеть.

2 лайка

Если вы хотите очки марафона делать, то просто штурмите забив на пвп, за пвп очень мало сыпит

1 лайк