War Thunder: Ядерная эскалация!

Окупает, да и умирать после сброса совсем не обязательно. Филды бомбить не обязательно, склады, буки/хавки платят лучше.

У меня получался примерно такой же фарм, как и с лобовыми, но только гораздо стабильнее. И ещё видосики на втором монике смотреть можно

Нормальный режим это какой?

Не знаю. Чисто по очкам на единицу времени возить мелкие ядерки менее выгодно чем лететь в центр.

Ну и сейчас мелкие ядерки это единственный реальный способ продавить ПВО, с его текущей читерной настройкой.

Надо в целом пересматривать баланс режима.
Сейчас он кривой и правка чисто вылета на ядерке только эту кривизну усилит.

1 лайк

это скорее на баг похоже, кидало в бой моментально при аналогичной картине, за обе страны

не берут из-за зрк ошалевших + игроки, в-целом выгоднее у земли большинству

Продавить пво можно и так, но только времени не хватит. Даже самое донное пиво накопит на ядерку быстрее и заберёт у тебя всё из под носа.

Надо в целом пересматривать баланс режима.
Сейчас он кривой и правка чисто вылета на ядерке только эту кривизну усилит.

Не усилит, баланс определённо смещён в сторону пивных ядерок. Мне нет смысла за 2-3 захода на штурме выносить пво средней дальности, когда за те же 3 вылета я заберу пво и пару складов c ядерок

Я ща без рофла спрашиваю: как там, интересно играть, вот этим вот чувакам?

А то тут сплошной хор новому кринжиму.

Сейчас проверил, не работает. Игнор зуни, оса сбивает 2 мава и меня.

там радиовзрыватель, он не всегда сработает даже по рсзо

так же панцирь с подрывом по команде

там скрипты остались с режима про вьетнам и с75
буквально 1 в 1

У меня вчера несколько раз - как долетаешь с толпой до вечернего встречного, так фризит все и загоняет в землю. Сервак сбивает больше чем Оса.

Сказочник, покажешь как?

Вовсе нет. Механику ядерного бомбления тестируют, потому что она применима и работает, она даёт результат для фарма.
Механику ПРР НЕ тестируют, потому что она НЕ работает, пуск ПРР не даёт результата для фарма. Она вообще не даёт НИКАКОГО результата, ракеты все сбиваются. (Есть способ сбивать ПРР один пуск один труп, но он настолько долгий и мало результативный что можно считать его не существует)

Ситуация эта объясняется просто, одна группа разрабов, настроена сделать интересный режим и протестировать механики, а друга я просто на нём заработать что-бы этапы покупали из-за сложности выполнения. 13й год вторая группа побеждает.

4 лайка

в голос просто

Ты в слове УНЫНИЕ много ошибок сделал.
Размен в лоба после первого часа игры даже для вчерашнего новичка никакой сложности не представляет, а закрывает этап быстро. То же самое с малыми ядерками по низам в один конец летать

ДА, Интересно! Они кого-то сбивают, получают удовольствие и даже что-то в плюс по итогам получаса боя по лампам и кошакам у них выходит. Всяко лучше, чем дохнуть в тупом бессмысленном АРБ вообще без фрагов после 7 минут полёта

Я на нижних БР летал за обе стороны, после того, как на 23МЛД из ветки улетел на верхний и там все оппоненты летали исключительно на F-15/16 и томкеках, так что не знаю.

2.55.1.41 → 2.55.1.42

• Tu-95M, Tu-95M (NT event):
    • front-aspect engine IR brightness multiplier: 0.0006 → 0.00002
    • side-aspect engine IR brightness multiplier: 0.06 → 0.0018
    • rear-aspect engine IR brightness multiplier: 1.0 → 0.0275
  • 9M79 (9P129): proximity fuze re-added with new cluster FX
  • MGM-52 (M752 (SPL)): proximity fuze re-added with new cluster FX
  • Middle East: playable area shrank further
  • [Nuclear Escalation] Tropical Coast:
    • max client replay size: 256 MB
    • secondary airfields moved
    • moved a bunch of large fuel storage, large ammo storage, strongpoint targets and a bunch of the SAM launchers and radars
    • building SAMs: respawn times: 480 → 720 s
    • covering SAMs: respawn times: 480 → 720 s
    • equipment storage: repair time: 300 → 600 s
  • new decoration image: “Lunokhod 1”

Current dev version: 2.55.1.42
Current WiP live version: 2.55.1.41
Current regular live version: 2.55.1.39

1 лайк

Что угодно, лишь бы не исправлять зенитки

3 лайка

кекв, их и так очень плохо 9л лочила

А для Б-52 когда?