Сервер видимо не справился с ядерной угрозой
Да если бы я мог накопить на стратег еще, ага))
Я пока на мигаре маленькие ядерки кидаю.
На карте, кстати, ядерки прыщами отображаются)

Ну так по верхам не надо лететь.
Это база как бы.
Ну и да, естами ПВО боты перекрученные, вероятно будут фиксить
трейлер канеш зачетный, вот бы гемплей бых похож xD
может когда-нибудь хоть на NO будет похоже
какое же это полное … сделали бы как обычно 35000 очков миссии в авиа боях и збс нет же надо в неиграбельный ивент оналайна нагнать
сервера перегружены, как обычно при онлайне выше 220к
ты думаешь будут?
эт их обычное положение
пока там бесконечное бк и т.д. эт бесполезно
у ботов 2 состаяния
либо все сбивают либо зенитки на вертолетном филде
Просто не бери мелкие ядерки
До часа вполне норм, но если будет респ сразу в воздухе а не с филда тошнить.
Ну и ещё пара ньюансов, типа что к концу надо лететь полкарты до целей.
Красивый ивент, но как играть в него, если тебе под 40 и у тебя два айкью, а основной режим это сб на поршнях? Не я понимаю большинству игроков всё понятно и очевидно, они не будут путаться в 180 сочетаниях клавиш и выбьют себе два самолёта в коллекцию, но можно что-то для тупых пж?
просто бомби базки
Чел, просто это когда бомба по пробелу летит, а не выбор какой то точки прицеливания и тд. Я же говорю, для тебя это просто, для меня это ивент на уровне инопланетян.
прикол в том что их бомбить нельзя просто вообще (только ядерки) а за сброс по ним капает меньше чем за килл 1 наземного бота
Да и ценность этих кабанов в танковых РБ близка к нулю при нынешнем уровне зениток…любой гепард их с 3 км скосит
![]()
дада
Единственно верный способ игры это закидывать всё ядерками, остальное приносит минимальный профит
а она тебе и не нужна, прицел для бимбы и так есть просто по низу летишь и за 2км выныриваешь и кидаешь
Взлетаешь и убиваешь танки из пушки, нарами и бомбами у земли
Это так-то поимбовей Мига и Яка будет