War Thunder: Ядерная эскалация!

В точку. Только вот рандому нужны подсказки, обучение, иначе он не будет кооперироваться.
Ведь рандом окончательно отупел в дегенеративных режимах АРБ и ТРБ

1 лайк

image

Теперь Б52 отмучать осталось

1 лайк

хз, я это за 40 минут набил
а вот на амерах придётся ещё пострадать

Желающие пофармить 6-ой этап на модули все еще есть?

Ну что можно сказать, получил я такой заветный Стратофортресс и улитка не была улиткой если б не подгадила игрокам последними “улучшениями”. Теперь даже за США 12.0 бои ищет долго, ПВП смысла нету и вместо бодрого рубилова в центре карты унылое бомбометание одних и тех же точек. Короче, вместо веселого режима где кто то ПВП-шится и фармит на тяжелую нюку, кто-то маленькими нюками кидается, превратился стараниями улиток в ̶т̶ы̶к̶в̶у̶ тупое, скучное нечто, которое даже штурмовкой язык не поворачивается назвать. Шестой этап я конечно скипну, хотя 5-й за СССР затерпеть придётся. Хорошая работа господа слизни.

УПД. За СССР кстати можно получить красивый загрузочный экран и фон профиля, а за США две убогие наклейки, что нельзя было какой нибудь камуфляж красивый нарисовать?

Спойлер

мне дало крылья + снаряды для пушки, фармить фаб9000 с 5 фаб500 как то не хочется))

Только поиграть по фану, аутируя с ботами

А кому-то удавалось теперь набить на стратег?
Сейчас сыграв 1 час, у меня в Табе было 5000 очков, если бы я не тратил ОВ на 5 и 30 кт, то это суммарно было бы ± 2000 ОВ и бой закончился по очкам.

когда уже исправите ЗСУ которые пускают и ведут ракету, двигаясь через лес. Им там как, нормально сквозь деревья видно меня, который летит по земле? Почему для ботов растительность вообще не существует и никак не перекрывает наведение

Никогда, ведь их только накручивают последние дни

Игра уже не намекает, а конкретно говорит- башляй 999 голды!

а ведь ещё 6 медалька будет

Да фигня, еще какие то 999!)

насколько же вы жадные , что даже игрокам просто в ивенте спокойно играть не дали )))

1 лайк

я не привык платить когда мне кочергу в задницу пихают

2 лайка

Как хорошо что разработчики сместили фокус в сторону штурмовиков и бомберов, потому что новый режим он как раз про уничтожение различных наземных целей и выполнение задач. Пусть те кто летает на столь сложные задачи получаю хорошую награду. Истребитель это не основа режима, в догфайте нет ничего плохого, но просто мясорубка истребителей не должна влиять на победу в миссии.

Вообще режим должен быть в первую очередь про геймплей. Было бы неплохо еще увеличить необходимые ов для большой ядерки примерно до 3200-5000 очков. Маленькие пусть будут примерно 400 и 700

3 лайка

На F4E с его убогим радаром никого сбить нельзя
Оса не дает технику побомбить потому что сбивает тебя за 15км
и от ее ракет не уйти

Играбельные только Советы на МИГ
И F4J - F4S потому что радары нормальные которые захватывают цель а не игнорят ее захватывая союзников !!!

1 лайк

скажи честно, ты балансёр этого режима в улитке?

Этот геймплей сейчас с тобой в одной комнате? Точно про тот кринжим где ЗРК видят сквозь землю, лупят во время движения на 75 км/ч, игнорируют рельеф, деревья, манёвры и контрмеры?

• Оса АКМ сбивает ракеты и бомбы
    Да и вообще Америка не играбельна в этом режиме