С радостью бегу в очередной бой!
![]()
4 минуты летишь что бы тебя в центре карты ЗРК сбила

Ну короче ожидаемо ту 4 номер 1 и 2, летят - да, живут - нет у 1-го 20-ка без захвата и не дамажит, а другой по сути ту 4, но без 2-х доп турелей
У B-52H до сих пор не работает оборонительная турель в Ж
Он в ветке прокачки США - да. За кого он должен был быть изначально - меня как игрока сегодня уже волновать не должно.
Опять же, возвращаемся к вопросу: было ли хоть минимальное тестирование режима, или вышвырнули в релиз сырым, а там - патчами залатаем?
стрелять то она стреляет, но она и захватывать должна
У меня она никогда не стреляет, что бы я не пробовал.
Включение стрелка от первого лица поможет.
я к тому что вовсе не из-за ракет его исключили из режима.
У меня в полигоне стреляет на ручном управлении. А что ты делаешь?
У меня нигде она не стреляет, хоть в ручном, хоть в ножном режиме.
Улитка ничего не планирует делать с такой закидкой в бои? Второй раз подряд.
А чего Вы иного хотели? Это стандартный сеттап. Взяли F-14B - не удивляйтесь, что вас кидает чёрт знает куда. Да и Вам ли плакать! У вас на F-14 есть ВСЁ, чтобы насиловать Советскую авиацию, не входя в зону их поражения. И в достаточном количестве, хочу заметить. Это Вам не 2 Р-27ЭР на борту с 40% шансом их реализации по цели, рискуя под ПЗРК и ЗРК и постоянно входя в зону поражения оппонентов.
Только точно так же кидают и в сессии 10.3-12.0
Официальная легенда - Ракеты “Факур” и высокая его эффективность. Так было написано в пачноуте от 2.04. Не знаю… Подтёрли ли?.. Забавно. А F/A-18 с 4 AIM-7M и F-14 на “Фениксах” их сегодня не смущают вот ни капельки.
Ну да! Так я ж говорю! Это - дефолтный набор авиации. Дальше, БР повышается от поставленного ВАМИ в сеттап самолёта. Игре плевать, поставил ты 10.3 или 13.0. Дефортные самолёты не меняются.
Не не помогает, активировал их от первого лица, всё равно их не даёт выбрать.
Кстати, получается от ГНСС на Ту-95м и B-52H в АСБ нету толка? Там же в кабине нет хотя бы компаса удобного, что бы по нужному направлению лететь для сброса. Не говорю уже про какой либо ИЛС для такого бомбометания…
7 сбитых самолетов на 12.0= 595очков. кушаем…
Не выдержал и зашел на форум, чтобы отписаться. За последние 4 года это просто худший ивент на моей памяти. Очень жаль что разработчики совсем не понимают что происходит у них же в игре.
Сначала F-14 IRIAF, на котором я делал фрагов больше чем вся команда вместе взятая, потом просто сделали очереди по 500 человек. После 1 дня по факту я за США больше вообще не мог играть. Развод джонов на бабки. На лицо отсутствие баланса. Пытались сделать большую карту с акцентом на ПВЕ, но по факту получился какой то deathmatch. Тупо свалка из истребителей в центре карты. Неделю спустя это поняли и подвинули аэродромы, но это ничего не изменило. Удивидительно, да?
Идея протестировать механику ПРР тоже провалилась. Совершенно внезапно оказалось, что они никому вообще не нужны и никто на штурмовиках с ними играть не хочет. Бьюсь об заклад что они и дальше будут протаскиваться в игру под соусом “Ну игроки, вы же сами просили - мы добавили”. Эти ракеты были актуальны 5–8 обновлений назад. Сейчас на Су-25 с 2 ПРР против 3 инвульных панцирей с 96 ракетами играть не захочет буквально никто.
Идея чтобы все сидели на штурмовиках и играли в ПВЕ тоже внезапно не сработала. Оказывается что штурмовик со скоростью 600 км/ч и фабами не роляет против 20 сверхзвуковых истребителей с АРЛами и 100 наземных зениток. До конвоев просто долететь нереально. Я взлететь не успеваю в меня 3-4 ракеты уже летят. Помилуйте игроков и добавьте кнопку отключения СПО. Играть невозможно,. Все 20 минут писк от СПО и ничего не слышно. Каша.
Стоит отметить плюсы события. Красивый визуал взрывов и награды в виде исторических бомбардировщиков ради которых миллион игроков этот режим и терпит. Они правда мертворожденные и в реалиях этой игры будут абсолютно неиграбельны. Но это же ивент на 1 апреля, верно? поэтому для коллекции сойдет.