вот именно
страшная штука
ну в трб уничтожение радара означает смерть
у бука трбшного при уничтоженном радаре работают остальне 2 и на них так же наводится
против насамсов или ирисов точно так же 1 ракета-смерть всех пу
если не собьют
на ивенте так и не довелось проверить, но меня немного напрягает вероятность переключения ПРР на зур с арл гсн
на ивенте почти все механики с наземкой чушь в правилах вар тандера
зенитки на ходу стреляют
сидят с выключенным радаром и видят все самолеты подлетающие
наземка чинит базы после ядерного удара…
колонны танков и зениток ездят 75кмч
короче сюр полный
а точно бмп2 еще по самолетам стреляет точнее зениток
так он переключится, если зур в угол гсн попал
а если зур пустили, там уже его в любом случае собьют
проблема в том, что даже если зенитка с арл гсн не заметит ПРР или не захочет её сбивать, то ПРР всё равно вероятнее полетит в ракету с арл гсн, чем в СОЦ
если соц и соу стоят в паре метров друг от друга
а еще учитывай, что зуры взлетают вверх у большинства зениток
и там разворачиваются
так что считай минмиальна вероятность
улитка переборщила с боковыми лепестками, так что арл гсн по сути светит во все стороны, даже ровно назад
таким образом получается, что ПРР придётся выбирать между слабо мигающей СОЦ и активно светящейся ракетой
ну это уже проблемы улиток, а не игроков
если они сделают прр дерьмом, никто по головке не погладит
так они уже сделалии ПРР неюзабельными на уровне концепта
даже в рамках ивента я лучше возьму свой су25т и буду вместо 25мпу раскидывать 29т – результат буквально идентичный, разве что 29т можно не только в зрк запустить
Ну низколетящий на нее самолет любой рак на БМП-2 собьет и в ТРБ с таких дистанций, тем более что у Бережка на этих БР есть АСЦ.
Абсолютного аимбота там нет, попадает она где то 50/50
В целом по состоянию на вчера достаточно много вопросов к поведению зениток уже снято.
Жаль что в ивент нет возможности взять F-117, было бы интересно его там потестить с ждамами.
ботам плевать на стелс, они по скрипту лупят
В точку. Ивент чисто ПВЕ стал.
Вообще забейте на ПВП, за него дают копейки + в нем вас будет доставать ОСА.
Лучший вариант игры За СССР:
Су-25Т - 4 Х-25МПУ. Убиваете ближайшее ПВО, дальше из лучшей в игре авиа пушки выносите танки в крышу.
За 1 колонну дают 275 ОВ + 30 за зенитку +17 за вашу смерть.
Далее берете Миг-23МЛД с ядеркой. Сбоку выносите ЗРК HAWK. Вам дадут 500 ОВ.
Дальше просто бомбите ядерками центр карты с БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ (HAWK вы убили уже) и быстро набивайте 2500 ОВ или 7000 очков.
Лучший вариант игры за США:
Берете А-7Е. Убиваете ПВО HARMами, 2 танка бомбами и БМП из пушки. Дальше убиваете еще ЗРК из пушки.
Повторяете еще разок. Получаете 700 ОВ.
Берете F-4E с большой ядеркой. Сбоку с большой высоты бомбите аэродромы, не танки и не ПВО, так как вам будут сильно мешать самолеты. Фантом не МЛД и его можно сбить, а за БУК дают мизер очков.
После уничтожения 2х аэродромов спокойно бомбите наземку.
Варианты за США для прокачанных игроков:
F-14B с 6 AIM-54. Пустой бак, набираете высоту 6000м и пускаете в сторону аэродрома врага (ищите цель, которая имеет низкую скорость). Сразу выпрыгивайте. Ракеты потеряв даталинк полетит в сторону «медленной» цели и убьют тех, кто вновь взлетает.
Повторять пока не набьете 600 ОВ на ядерку.
F-14B с 4х GBU-31 JDAM и 4мя блоками Zuni.
Опять пустой бак, набираете высоту 4км, выкидываете зуни подальше вперед, скидываете GBU-31, катапультируйтесь. ЗРК будут заняты перехватом НАРов и бомбы пройдут.
Повторяете пока не надоест
им надо не респаан отключать, а завязывать его на колонны саплаев
чтобы респавнились базы только когда до них доезжала бы колонна
А еще лучше чтобы от того сколько саплаев дойдет до базы в таком виде и зареспится она))
Чтобы если туда один газик доехал, то чисто склады бы респанулись без пво, если половина, то 2 пво из 4-х, а если целиком конвой, то все пво. Чтобы даже если ты конвой не целиком уничтожил, то импакт бы это имело.
Одно другому никак не мешает. Скрипты могут учитывать любые механики. Что включат то и будет. Стелс точно не какаяя то затратная по расчетам механика, требующая каких то трассировок сложных.
Сейчас он и завязан на колонны. Но только респаун зданий. Вчера у меня на глазах один грузовик заехал на буквально 2 минуты назад подорванные склады и здания появились. Но без ПВО.
ПВО ресается по таймеру.
Завязывать количество зданий на количество грузовичков неправильно, имхо, тк склады цель для нюки, а бомбить один домик вообще не рентабельно.
Ещё у кого-нибудь получалось подорвать склады обычным чугуном?
Я вчера скинул 2 тонны, но домик выжил(
Кстати да, я подумал с такой реализацией, уже скачать другую игру отдохнуть морально. Этот ивент самый худший, самый дизморалящий, ощущение, что ты привязан по рукам и ногам и на тебе китайцы испытывают все игрушки 18+
У складов есть ХП «Состояние 100%» и некая «загрузка 0%».
Что означает эта загрузка?
Мне кажется они экспериментируют над нами как над мышами. Где каждый укол - это все большая доза нового неизвестного препарата