Первую неделю игралось приятно, даже учитывая что на предтоп летке не играл быстро втянулся и научился нормально играть, но последние два дня геймплей будто поменялся. За советов в целом мало отличий, единственное f-4s с нормальным радаром в отличии от f-4e каждый бой набивают по 30 фрагов благодаря тому что на миге в лоб невозможно уйти от их радарки, неприятно но терпимо. Но вот за сша геймплей в корне другой. Может по моей неопытности может по другим причинам, ПВО против советов ощущается как что-то очень сложное. Лечу в 10 метрах от земли, откидываю ДО с ЛТЦ, лечу под градусом от пво (которое стоит за холмом в 5 километрах) и этот “БУК” меня все равно как-то сбивает. ОСА это максимальный рандом, в моменте 5 таких ПВО одновременно не могут по тебе попасть когда ты в 3 километрах от земли, но бывает что одна единица может снести тебя за 8км, и ни важно какие виражи ты предпринимаешь. В боях с леткой конечно же лучший радар на свете не может залочить ни одного противника, даже на фоне неба под углом 60 градусов. Хотя раньше настолько тяжело вроде не было. Короче никому не нужный фидбек, на и так всем очевидные проблемы, может просто мне кто подскажет как уворачиваться от этих ОС и БУКОВ
От Ос практически никак. Можно увернуться на ближней дистанции если повезет - на дальней практически нереально.
Осы можно убивать прр (минимум 2 штуки надо использовать плюс самому лететь в зоне поражения чтобы ракеты леткли в тебя, а не в твои ПРР), можно серией мавериков, можно убивать зунями с 10 км, можно чугуном бомбить с высоты, не подлетая ближе 9 км.
Очень медленно, ты хотел сказать. Потому что очередь в верхнюю комнату за Штаты нужно ждать больше получаса, и переклик по кнопке уже не помогает в бой втиснуться
Покажешь его в ветке прокачки?
Вчера вечером уже были очереди на Медведе и Бетоне в АРБ по 5-10 минут, прямо как сейчас. И по 100+ человек в очередях на сервере за 6 ранг США и СССР
У меня сегодня бои находит через 15-20 сек после нажатия, играю на F18
И? Как это противоречит моим словам про ивент? В АРБ были, в АРБ будут. А в “ядерную эскалацию” не будет
Пытался зайти с Хорни премом и Котом Б в наборе - не пускало минут 5, проклики по кнопке не помогли. Все 3 сервера включены. Плюнул и скатал несколько сессий без очереди на 12.0 наборе (усилки использовал, этап вчера закрыл ещё )
ты мне про ЦА не рассказывай, окей?
лететь 40км чтобы умереть от неконтрящейся ракеты с накрученным автопилотом и мгновенным безусловным обнаружением цели - интересно примерно на 0%
тратить 5 минут на уничтожение полутора ПВОшек ради 300 очков миссии - ну считай сколько часов надо играть в помойку чтобы зафармить звезду.
+ сколько надо крутить “в бой” чтобы попасть в новый бой
Звезда сейчас по прежнему фармится за один бой примерно за час, если смысл в этом.
В младшую комнату заходит почти сразу за обе стороны.
за 20 минут звезда делалась если уметь играть, окда?
в бой, где осталось два задних филда, спасибо, но 70км до поля боя тошнить я точно не хочу
Ну а я про что - ЦА нужно чтобы звезда делалась 20 минут - тогда ивент будет хорошим. Это главное условие качества ивента.
Ну, да, примерно 50/50 кидает в заканчивающиеся бои, приходится перезаодить.
Это бесит.
А ещё мне интересно , когда рлс заработает на б-52 ?
Нереально бесит, когда у тебя в наборе 2 Фантома 12.0, и чтобы ливнуть без штрафа на них, нужно на них обоих сдохнуть от чужого игрока (от Осы не считается). А чтобы сдохнуть, надо несколько минут лететь до боя. Мерзость сварганили
Но тебя же это не задело…зачем ты за других волнуешься?
За 30-40 минут делается сейчас. Без мучений, под музыку.
Если не интересен геймплей с полетом 15 минут , то зачем тебе вообще эти бобры?
Зачем 2 фантома?
Джейку стало интересно прокачать, из-за камуфляжей!
Так летай на ней одной
За 1 бой в топ выведешь
А эска ФАРМИТ, тоже надо выкатывать!