Это те самые гайды , как и разбивание парлов об землю ? ну то есть разработчик не смог в контрмеры , поэтому держите гайды по костылям )) спасибо ))
А что плохого в пвп рубилове ? ведь когда зрк не были переапаны , можно даже было и в догфайте поучаствовать , а сейчас что ? ну правильно в догфайте игроков победитель будет один , оса/флак )))
И там дорабатывать по факту нечего , если зрк будут ввиде терминаторов скайнета , то сколько задач не придумай , какую красивую карту не нарисуй , геймплей будет один и тот же. Взлет , полет , прилет от зрк , уход в землю , все ! ))
Как это не смог в контрмеры ? Вроде работают.
Не наблюдаю.
так ракета меня снизу убила
я лечу 40 метров меня хок сплешом от земли ваншотит
Может быть то, что и так уже есть 2 режима бодрого ПВП рубилова?
А вот режима который хотя бы отдаленно имитировал реальные действия фронтовой авиации нет вообще ни в каком виде?
Это отвратительный режим, кто не качал и не летал на топах США. Если за СССР тебе выдают хорошие и вменяемые самолёты, зенитки у СССР прям не даёт продыху ведя фокус по одному противнику и перекрывая вообще все возможные действия выбивая в 0 энергию самолёта и делая его лёгкой добычей и шмаляет даже на ходу, то вот США дают дерьмо, даже умудрились реактив который еле тащится 700 км в час запихнуть, которого имеют зенитки и который ничего сделать не может. Бесплатный фантом это отвратительное создание, которое имеет единственно достоинство, скорость вперед, при любом финте он задыхается, радар ПАРЛ ракет отлично берет в цель, только союзников, а вот противников только при параде планет, при этом информирование о том, что тебя берут в захват и что в тебя готовится пуск, начинается сразу как только поднимешься на 200-300 метров выше респ. Тебя эти уведомления будут преследовать весь полёт от респа, до реального столкновения с противником и даже когда ты умер и решил не сразу возрождаться, тебя будут уведомлять о том, что на тебя навелись! Можно задаться вопросом “Что это за кривой радар, почему так много ложных целей?!” а всё потому, что у СССР Зенитки захватывают множество целей на растоянии 30-40 км! И неважно взлетишь ты ввысь, за облака на +10 000 метров, находишься на самом дальнем респе, ты будешь слышать звуки захвата, а в иных случаях и пуска по тебе ракеты! В свою очередь, решил поиграть за СССР, дабы посмотреть, а как всё выглядит с их стороны?! А выглядит это так…более качественные и удобные самолёты летают спокойно над зенитками США, даже не деля манёвров уклонения и спокойно сбивают самолёты и выполняют задания, средства противозащиты работают лучше всяких похвал и дают реальную гарантию, что в 90% случаев, пока у вас не закончатся средства защиты, вы можете забить на манёвры, всё защита работает! На фантоме, тебе приходится заниматься всеми позами из камасутры, откидывая средства защиты и в 50% случаев ты видишь, что летящая ракета с зенитки, игнорит все эти средства и летит точно в тебя, а ты на манёврах теряешь энергию! А игра на бесплатных самолётах кроме фантома за США, превращается в мазохизм и грушу для битья командой противника и их дикими ПВО! В общем я не знаю, что сделали улитки, но если смотреть с лица тех, кто не имеет топов, имеется явный перекос в сторону советов по силе самолётов и мощи зенитного вооружения!
Улиткины боты это улиткины боты.
Значит останавливаются не все и не всегда.
Я видел что останавливаются. Также ракеты бука реально в антиподе не попадают, а выше доказывают что попадают.
Тут вопрос только в том что ты хочешь доказать - если то что ничего не работает то можно дергать те случаи которые подтверждают твою правоту. По факту зенитки хотя и кривые как и все боты улитки, но видно что они их улучшали неоднократно за эти дни.
В целом факт - у СССР лучше истребитель лучше штурмовка, так еще и бомбить поляны ПВО за СССР намного выгоднее.
Плюс еще в призы дали загоузочный экран и фон профиля, а за США две наклейки которых в игре и так миллиард и которые на самолетах никто и не видит толком.
Почему штатам не дали фантом J я хз
Ну они 50 на 50, чисто по настроению.
Я просто к тому, что это не до конца исправили.
Это хорошо что ОБТ по самолётам не стреляют, иначе было бы как в морских, когда обычный снаряд ПВО ботов, материализовался за мгновение до попадения, по маневрирующему самолёту на дистанции 8-10 км.
Подождите. Разработчик сделал в ивенте пвп ? сделал. Режим изначально был с пвп и уклоном в пве. Далее , у вас и так имитировались действия фронтовой авиации , только вот не задача , а какого это тошнится 15мин на а-10 или су-25 до поле боя , а потом получить ракету зрк-скайнета ? Интересно имитируем действия фронтовой авиации )))
Еще момент , зачем нужно было в 3 раза резать ов за пвп ? Я например отыгрываю перехват самолетов и не даю им штурмить мои объекты и аэродромы , почему это вознаграждается меньше ? Потому что кто-то решил что режим пве ? )
Я ничего не имею против тех кто хочет штурмится , штурмитесь , кто вам мешает )))
И если я набил 18+ фрагов и могу вылететь на нюки , почему не могу этого делать ?
Почему те кому нравится штурмится решили , что все должны играть в курьера ? И их действия должны стоить дороже чем действия пвп игрока ?
Я не против был если бы подняли награду за курьерство , не вопрос , но пвп то трогать было зачем ?
По факту разрабы приравняли примерно фарм ОМ между ПВП и ПВЕ.
ПВП никуда не делось - как месилась половина команды по центру так и месится.
Вероятно потому что во первых в ПВП звезда фармилась всего 25-30 минут, и объективно, ни в одном ивенте никогда не было такого.
Вероятно разрабы просто не ожидали что по факту 90% мгорьков просто радостно полетят в центр ПВПшиться и фармить.
Во вторых, это как мы видим единственный способ заставить игроков играть в режим как он задуман, тк по факту все равно все играют по самому оптимальному с точки зрения скорости получения звезды сценарию.
До патча было бодрее
Ну про 90% это прям перебор🤭
И во что он превратился?
4 минуты летишь в центр карты----> 2 минуты ищешь противника(не находишь) ----> умираешь от ЗРК
Реальная история🤮
ПвП бесполезно
Очки в несколько раз быстрее фармятся тупо перевозкой ядерок

При везении на СССР на звезду уходит 30 минут. 4 позиции Хоуков дают неприлично много ОВ, когда за позиции БУКов сыпят меньше, чем за снос колонн за США
Зачем ты на А-6 играешь…
А есть разница? Тут же буквально два стула…
F-111F есть.
А хармы на нём есть?
А зачем тебе Хармы?