не знаю, как ты так летаешь, нотчи и антипод прекрасно против буков и С-300 работает, остальное пво просто кривое, роланду пофиг на антипод и нотчи., но это ближнего действия.
Дали бы тогда балалайку, раз на то дело пошло
А то есть вам по кайфу пукнуть фул БК “куда-то туда”, сдохнуть от вражеской ракеты через 20 секунд и выйти чтобы найти новый бой где также пукнешь фул БК “куда-то туда” и опять через 20 секунд сдохнешь чтобы повторить это ещё раз и ещё и ещё…
???
Иранца надо убирать из набора
Дайте возможность отдать рсзо приказ обстрелять точку чтобы локально перегрузить ПВО
А то они что есть что нет
Бот стреляет от меня, ракета летит телепортами 2-4-6-8 км и прилетает В МЕНЯ.
Как же интересно играть-то.
ландшафт не плоский, так что можешь закидывать с кабрирования
Грустно что ивент сделали только для летчиков(
На удивление это лучше чем топовый арб, потому что тут хотя бы появились какие-то дополнительные цели, действительно большая карта. но не так что надо просто лететь к замесу, зенитки тоже вынуждают как-то играть по-другому.
Хорошо бы все топ арб переделали на такой режим. Ядерки не обязательны, можно переделать под без них.
Как я что закину со стокового Ф-14?
Как мне кидать если в бота нужно прямое попадание в кривой карте?
Зачем? За полдня режим скатился в такое же “сбей всех” что и обычный рандом, в чем разница будет кроме перегруза боя ненужным контентом?
Скорее Су-27 надо добавить
Чё то я вижу что типи просто наземку карбят
соглашусь. Небольшие переделки для того, чтобы имел смысл сохранять самолет, немного меньше плотность ЗРК, снабдить базами из противостояния, и это действительно будет лучшей несимуляторный режим для авиации в игре
Там вон у людей томкеты нагибают, а не смотрят в фонящий радар с парой фрагов на весь бой, так что у всех походу индивидуальные настройки серверов.
а почему ни одна сущность в разработке не додумалась дать взять технику других наций?
Карту побольше сделать в первую очередь, базки подальше друг от друга, ограничить количество игроков до 10 на 10
2 нации то не смогли отбалансить нормально, а тут еще остальных добавить