War Thunder: Ядерная эскалация!

Пускай их с 5-7км, иди по низам до ЗРК. Также можешь пускать в ЗРК не только 2 ПРР, а и другие боеприпасы, отвлекая их ПРР.

Также, ты можешь буквально скинуть 2 ПРР с промежутком и так забайтить ЗРК на них отвлечься, а сам с пушки буквально забрать зенитку, лол, у меня так чаще выходить стало))

за то есть прекрасный су24 что б ядерки таскать -_-

790 поинтов за 5 фрагов.

Какой фарм, какой гринд.

Ну в сравнении с фантомом не летит, да и боезапас за вылет хуже

В общем, режим хороший, не идеальный, но очень хороший, в него даже играть этот час не жалко было))

Как мы прорывались до центрального филда через эти толпы врагов, ужас) А я научился кидать урвв, наконец. Одни плюсы) Из минусов потеря пакетов и встреча с ёлками.

2 лайка

60 (кстати награда хрень)

Я в восторге вот таким должен быть рандом! Надеюсь что-то подобное появится как основной режим. Вы ребята сделали то что давно просит большая часть комьюнити.

5 лайков

там 65к, вроде, на этап. Я не осилил, если честно, мне лень гриндить столько даже для уникального отряда шпиона из тимфортресс))

Ещё бы что-то такое для наземки придумать и для кораблей, мммм, закачаешься))

Нэд, 60. Это я точно знаю

1 лайк

image

2 лайка

Ничего.
Они еле летят.

Действительно, мне нужно больше этого мусора в боях.

Нафиг. Абсолютно неиграбельная помойка а не режим.

Ну я в любом случае не осилил, хотел почиллить на чем-то, что не штурмовик с ППС и проиграл крч. Комп уже не тянет листок, там сплошные обновы графики от старшего тундра-брата))

Только в тундре худо-бедно, но комп тянет еще, а в листке уже ахтунг и 30фпс… а играть в шутер в 30фпс после того как вкусил 60фпс…

2 лайка

Ну и молодец что не осилил. Награда все равно помойка

1 лайк

А чего не на имбовом томкете?

Решил совместить приятное с полезным.
А на Жирафе нет талика.

Ой да ладно, уникальный отрядик с уникальной механикой переодевания. У меня как раз есть залежавшийся набор ППД с глушителем на такой случай, эх…

А так да, ситуативный. Он больше для кооперации и фана, мб.

Ток подумал и исправил уже)

1 лайк

А здесь нет? Получить и навсегда забыть, что оно есть в ангаре.