War Thunder: Ядерная эскалация!

я же щас вспомню про стрелу
и про деривацию
ой точно еще есть вертолеты с рлс!

AIM-7E ракета для дальнего воздушного боя, а Р-27ЭР нет? AIM-9 ракета для дальнего воздушного боя?
Р-27Р причём можно брать только на одном самолёте в количестве двух штук. Так что ваша претензия может быть разве что к факурам(4 шт.), aim-54a(4/6 шт.) и aim-54c(6 шт.)
Всё остальное имеет полные аналоги у СССР

А не стоит ли донатный F/A-18C Early в режиме запретить?
10 ракет тащить может в комбинации 6х9L + 4x7P

Подтверждаю, но это происходит уже примерно неделю, в обычных боях тоже. В прошлом патче такого не было

Зачем США допом дали А-7 и А-10? Это не имеет никакого смысла. С такой же логикой можно было дать советам Су-25 и Су-25к.

ИМХО, нужно заменить А-10 или А-7 на F-111F.

3 лайка

Нет. На ком же я харчеваться буду?!

после самого патча было куда хуже, постоянно вылетало в чёрный экран и на рабстол. сделал два репорта и на удивление эти проблемы починили

1 лайк

Ну что за меркантильность…

Интересно, что тогда надо будет сделать с Ф-14 ИРАФ

чё, реально 10? Веточный там 3 аим7 и 3 аим9 вроде несёт всего-то

У меня самое смешное что такое происходит при пуске AIM-54C и больше никогда. Игра фризит секунд на 7-10 и потом работает дальше

Мб и стоит. Но я ооочень редко его вижу, плюс улитка щас с него бабки получит.

Это предложение из разряда сделайте БМПТ нормальную живучесть).

так он вместе с f15 у которого парлы слабее, но лучше ик и лтх(наполовину)
баланс

Починить серваки, чтоб летящий на сервере в цель факур не отрисовывался на клиенте как мажущий на пару десятков метров

тсс
пусть факурщики летают
они шикарный корм в режиме, где нет разлетов лоб в лоб после 5 минут начала боя

Я к тому что С ранний не надо запрещать - и так это единственный режим в котором можно сказать, что цена на С раннего себя оправдывает. В ТРБ - с завыщенном БР сидит, а в АРБ скука смертная воевать против Венесуэльских Сушек. Только в этом режиме ему норм и он не совсем мясо для битья.

Таки да

клёво-клёво…

Жирновато ему 7Р в этом режиме таскать, были бы 7F/M - претензий бы небыло.

Ничего страшного. Р-27ЭР видимо не жирно.

2 лайка