War Thunder: Ядерная эскалация!

Можно по подробнее как ты играешь?

Были 1 апреля как 1 апреля. Отдыхали в игре… А за такое …

Та нормальный ивент. Приятный и кайфовый

2 лайка

а будет какое голосование, чтобы разрабам передать, что все очень круто, молодцы, хотим такого больше и напостоянку отдельным режимом?)) Ну чтобы свидетели арб догфайта не расстраивались и не бастовали.

А так, почти что идеальный баланс пвпве, о чем и мечтал, еще бы добавить туда ии кораблики, чтобы пкр использовать и смотреть за красивыми сбитиями боеприпасов корабельными ак-630.

Ну и можно для наземки и флота похожие режимы придумывать, хз))

6 лайков

в режим бы хорошо подошёл миг31, но увы его нету

Полностью согласен. Дико приятный режим. Немного подправить и будет бомба

2 лайка

есть миг-25, можно им перехватывать стратегов?)

Ну 10к голды задонил 2 самолёта мои, останется понять че с ними в совмеске делать

Сносить радары у хока/патрика
Я 1 как-то с Филда кинул она пол карты пролетела и радар хока снесла

а зачем это всё если радиус поражения бронетехники у крупных бомб занерфлен до ужаса?
50 метров это считай ровно в танк попасть надо

2 лайка

у фаб9000 разве 50 метров?

да
47 если быть точнее
раньше у фаб5000 было 90

Так 47 у фаб5000, а не у фаб9000?

у фаб5000 43

так там почти в два раза больше вв, почему радиус на 2 метра увеличен…

в игре там 4.1 т в тротиле, у фаб5000 3.3
ну а почему радиус такой мелкий я хз
по хорошему бы разрабу выдать ядердку на бобры б52 и ту95 с радиусом поражения метров 150-200 и пустить их в рандом, ибо в текущей настройке будет околобесполезно

2 лайка

кстати урон по технике теперь проходит вместе с ударной волной а не моментально после взрыва, сделано конечно хорошо

ну, может исправят урон бомб маленький. В любом случае, была одна пятитонка на пе-8, теперь будет 2 пятитонки, тоже норм)

Бомбил одну точку, будешь бомбить две точки)

Когда нибудь балансировщик поиграет в свою игру и узнает в чем отличие арл и парл ракет и как количества влияет на игру. Ну вот почему в ивенте с ближнем боем, самолеты своевременно банились, а тут не могут забанить F14B с 6 арл ракетами, против которого буквально выставили 2 ПАРЛ.

Логика правильная. Только смысл авиации в уничтожении танков и самолетов, а не в уничтожении ЗРК.