Ой, а что такое)? Вы поняли логику улитки?)
Они буквально 5 лет герои этим способом всех игроков в ТРБ, чтобы люди покупали советские премы.
Ой, а что такое)? Вы поняли логику улитки?)
Они буквально 5 лет герои этим способом всех игроков в ТРБ, чтобы люди покупали советские премы.
ещё раз
каким образом использовать ракеты если радар ведёт р27?
Ой а что такое, по той же логике можно купит голду на су-33, а ой это другое
Ядерка только на 24 и МЛДшке из этих. Су-25 тупо как болтяра корм для всех и сношатель ИИшки
Чтобы зачем? Какое это вообще имеет отношение к ивенту?
А-10, А-7…
Он в разы лучше чем а-10 стоковый за асашай
Так 33 по сути 13.0 но в запрете. Типа про это :/
Поиграл в ивент, закрыл вчера на США. Господи, вот сделали же интересный ивент, но не могла улитка не опростоволоситься даже тут. Идея разрешить свои самолёты в режиме - ну просто гениальная. Выдать 11.3 Фантомы и пустить их против Як-141 и су-24 сражаться - это конечно надо уметь.
Логично. Иначе бы у нас вместо более менее адекватного прорыва ПВО были бы чисто воздушные файты.
Ну это безусловно, надо было Сшный А-10 давать. Р-73 на Су-25 даже вполне себе применима в воздушном бою. Но ЛТХ от этого лучше не стали.
Только что то новички стоят в очереди за США и с Фантома наземку крабят.
Так Су-24 это 11.3…
Играл в эпоху Высших Хищников, крепкую единичку с хвостиком поднял, что в 1.5 раза больше моей средней циферки по акку за всё время.
А в ивенте играть на 29 раза в 2 проще, чем было играть АРБ во времена войн против Дуба-16 и единственного А-шного Кота.
Это я с уверенностью 146% могу сказать
В 2 раза проще и в 10 раз веселее !
Просто бери кидай 2 вихря и за ними прр и будет етеб снос зенитки
Я про воздушный бой, про зенитки и так ясно.
Это супер логично. Что у нас качали новички последние 5 лет? Советов. А тут им дали пощупать США. Плюс ещё и техники у них больше и, вот так поворот, можно купить F-18 и играть в этом режиме.
Як-141 имба всех имб, две ракеты, жесть.
Летать в антиподе слишком сложна!!!111!!1!!1!1!2
Воздушный бой можешь только терпеть в лоб р-73 достаточно легко уходит
Зависит от среднего айку игрока. Зачастую на бесплатных летаках ловят только в путь.
Я видимо единственный тут, кто бесплатный летает встречает 1 к 4-5 своим