War Thunder: Ядерная эскалация!

Это то понятно, но так хоть смысл в них появится
А вот если б еще и РЭБ дали на основу, можно было бы косплеить су25см3 в лихие времена…

Никак оно не поможет. Больно большая цель.

Ну и ИК ракеты никто не отменял.

Я в душе не знаю, с чего улита решила, что кто-то сможет сделать что-то против ЗРК.

Ну тогда и повышение бров не спасет, надо фиксить мозги зениткам, вероятность какую то вводить например

Скорее как в NO нужно тупо перегружать большим залпом. Но таких носителей не дали.

2 лайка

Ну условно на 11.0 на б52 кошмарить всякие Тунгуски и роланды, почему б нет

Тунгуска быстрее закошмарит вас.

Не уж то там нет ничего дальнобойного, что бы косплеить трамчик?

В NO боты видят разницу между игроком за горой и перед.

В тундре боты полностью игнорируют механики игры.

1 лайк

Вот вот, почему Ф15Е недоступен, я хочу перегрузить ПВО, Топовые штурмовые миражи тоже самое, БР 12.7 а они недоступны, а там 7 Хаммеров

По описанию там будет только чугун.

В авиа режиме бр наверно определяется по Авиа БРу? А не ТРБшному?

Сложно, очень

Там ещё всё завязано на обзорные РЛС при уничтожении которых ЗРК теряют и видимость и даталинк на большой дистанции. Что в свою очередь позволяет сблизить дистанцию для пуска ПРР.

Ну тогда грусть, буду в полигончиках выкатывать

На них можно аутировать пуская слюни и не умирать. для иранского кота тут особо угроз нету

А советы от безысходности походу начали бомбить сами себя…

Так в итоге, новый режим это просто авиа рб, но с многореспом? Полагаю наземку ни у кого крабить не получается?

Разрабы не хотят личным примером показать как в этом недорежиме хоть что-то сделать когда против тебя всевидящие и всеперхватывающие боты под прикрытием толп факуров?

8 лайков

В Нюке только вот бомбер это стелс-бомбер за рельефом с десятком Кинжалов.
А тут у США современный B-52H, у СССР один из ранних Ту-95

ивент кал для летчиков,понятно что через 5 минут в бою 2 человека остается

8 лайков

И это тоже. А в тундре боты это просто кусок кода, который пускает ракеты по игроку. Там буквально полтора IF, отвечающие за его работу.