Пионэрские сказки про слабый Су-27 со слабыми 27Эр против могучего кота с мощными фениксами… Я думал, эти байки протухли давно, а их до сих пор травят у костра!
ф111а который ничего умнее булпапа не несёт? Ожидаемо. Подозреваю, что по настоящему уровнять сетап сможет только ф100
Су-24 отлично кидается большими бисмилями, а с прицельником можно еще и точнее выбирать куда кидать, чтобы лутать по 1000+ очков мисси за сброс
фантом по ЛТХ лучше, но в центре карты доминирует именно красная команда из-за более мощных ботов ПВО и более приспособенных для таких карт джетов.
я на полустоковом 9-13 Ту-95 набивал чуть больше чем за 20 минут, играя в минимум смертей и летая до филда, вместо того чтобы выпрыгивать после израсходования БК.
но фантом имба, а томкет гнобит бедненьких красненьких(((
игрок убивает игрока это Player vs Player , он же ПвП.
Дуэльный режим на одинаковых самолетах можешь найти в полигоне
Улитка это всегда 1 шаг вперед и два назад.
Если это будет отдельный режим, то там просто будет мало людей играть и будут абузить экономику, а улитка про режим сразу же забудет и никаких пролбем решать в нем не будет.
Популяция игроков не хочет играть в игру, они хотят гриндить, тоесть их устраивает тупейший АРБ где ты зашел, откинул ракеты и дальше сдох/повторил.
К тому же режим сложный, вон даже понтующийся соляр расплакался, не осилил.
B-29, кто если не он.
Веточный Ф-4Е тоже 9Л не носит.
Я указал на Ф111А потому что по лтх он ближе к Су-24, подвесы можно ему другие выдать, в этом проблемы нет.
О, у меня как раз усилок за 100 дней входа выпал. На 500% кошаков. Самое место его использовать, получается!
Да, усилители это кайф)
Вот везуха то. Скинешь потом сколько зафармил? Интересно на что рассчитывать можно.
Зайди на реддит и посмотри мнение платежеспособной аудитории.
Никто не мешает совмещать гринд с игрой
Про су24 не знаю, там спо лучше как минимум, та и зачем су24 когда есть миг23 хоть и меньшей бомбой, его из всех самолетов которые могут быть никто не догонит, хотя возможно ф14б пустой но их не видно почти
А ты все не можешь понять что я обсуждаю баланс БЕСПЛАТНЫХ самолётов.
А не МиГов 29, Томкетов и Хорнетов.
Тяжело, тяжело.
Но может носить их и в ирл, в отличии от ф111а, который ничего умнее булпапа не несёт.
F-14B не догонит даже Су-24 это самый медленный самолет среди топов после харриера
А так МЛД чуть быстрее чем F-16, F-15 , F-14A
Летать думаю буду на американских премах
Самому интересно, сколько вылезет. Главное чтобы бой не кончился раньше чем через 20 минут со старта, усилок на полчаса же
Как же ему флаг глаза режет).
Уравнять). А чё не F-86?
Мне напомнить подвесы F-111A и Су-25Т, Су-24М?
Причем тут флаг? Я режим в целом обсуждаю
Тут хоть в обе стороны одинаковый набор самолётов дай, от этого ничего не изменится.
Моя первая яндерка с Ту-шки долетела!
Правда спустя 20 секунд после сброса меня Пэтриот сбил… несмотря на автоотстрел СПД.
И у вражеской команды очки не сразу сгорели, а стали быстро убывать, что заставило меня подумать, что моей бомбуэ было недостаточно.
Но - долетела.
А до этого, я мини-нюку скинул на прифронтовой Филд, где как раз человек 7 взлетало.
3 успели достаточно отлететь, но 4 фрага я таки забрал.