War Thunder: Ядерная эскалация!

Так и должны быть. У советских бомбардировщиков ЛТЦ и диполи отстреливались из турелей

Так на Ту-шку и набил.

Сложнее Пахома-ядерковоза сбить, чем Томкота.

1 лайк

Так ты попробуй на коте полетай, у него РЛС в этом режиме просто не вывозит

Слишком много целей

image
теперь и в обычном СБ.

МЛД!

Где 30 килотонн у МЛД? Сам себе противоречишь

Су-24 есть с 30 КТ

Наверно су-24 летает как у Ф-4Е?

У кого 5, у кого 30!?

У Ф-4Е есть и 5, и 30 килотонная бомба, читать научись.

Су-24 летает весьма неплохо, мб и хуже, но это не настолько критично, что доставить нельзя.

При чем тут победа 1 на 1? Если МЛД сбивает Ф-14, то Су-33 подавно собьет. Я не про теорию дуэли 1 на 1 с правильной позиционкой, а про реалии свалки режима. Очевидно, что все 3 удаленные машины получат слишком большое преимущество над другими, если их вернут.

Ну буквально, гепард на расстоянии 2+ не может убить грача ( в трб меня бы уже на атомы сбрило)
Фларкрады если и стреляют, то куда то мимо, легко теряют цель, а на расстояни в 2- км вообще игнорируют. Если им повредить рлс то они по ощущениям не чинятся и мно их спокойно есть.
То что с300 делает грязь, еу так на то он и с300.
Меня каток за 10 1раз сбил хок, и то пока я с ф4 крутился, и 1 раз гепард, опять же по моему затупу при подлете с ядеркой.

Наверное у фантома есть БКО?

Меня невероятно ухахатывает как совенок топает ножкой: “хачу фантом!!!”, при этом полностью отрицая тот факт, что у советов есть профильный сверхзвуковой бесплатный штурмовик в лице Су-24М (у США сверхзвукового профильного штурмовика нет вообще) с БКО.

1 лайк

Возможно появление на B-52 бомба GBU-57?

Можно всё. Вопрос времени.

Только зачем оно нужно в игре ?

Эх вот бы добавили версию Ту-95 с Х-55 или 59 я не помню. Ту-95МС вроде. Мечтать не вредно. А не то чугун метать это довольно скучно.

Ту-95МС и Х-101 брать может. Непонятно только как его реализовывать (ровно как и B-52H), т.к. его убьет первый же носитель УРВВ.

Корабли в морских боях насквозь пробивать.

Там и чего полегче хватит.