Интересно придумали, может вообще пойти в другую игру, там тоже бобры? У нас классы техники не созданы под конкретные режимы. Если оно не может в АРБ и ТРБ значит оно вообще не должно быть.
В АСБ оно живет только за счет того, что играет от 3 лица, когда как все сидят в кабине
Я думал карту Вашингтон добавят, уже обрадовался.
Ну как бы уже был известен из Разведка доложила №11, но ладно.
Пока что, лично для меня, лучшие девблоги это про Hunter AFV и Palmaria.
(а у лëтки по новой технике пока скудно)
(ну ждёмc F-14D, F-16AM, Pucara, J-22M1A, F-16XL, Су-15ТМ, Як-130 и M-346, а может и JL-10).
Нет, читайте внимательнее.
новый бесплатный фраг в копилку истребителям без повышения живучести бомбарей которую пол года назад обещали))
будет не только машина, ждем второй влог
А зачем? Вы не думали для начала живучесть им починить?
С текущей настройкой Петровичей, которые на Асах начинают стрелять с 200 метров, когда бомбер уже падает сбитый, потому что прочности тоже ноль - несмешная шутка
Ну может быть, так чисто технически, стрелками надо самому управлять?
Не ну б29 давно не копипастили, это да…
Очередная нелетайка без целей и смысла в этой игре.
Зачем потратили время/ресурсы - нипанятна.
В АРБ - это корм
В ТРБ - это корм/машина для ковровых бомбометаний на мувик.
В СБ - не знаю, но подозреваю тоже корм, ибо лохань.
Сколько ресурсов потратили на то что уже существующий в игре Б29 перевести в другую ветку?
Что можно было бы другого сделал за те же затраты?
Ура, ещё одна пиньята для истребителей.
Кажется я понял.
Это складывающиеся крылья для палубников.
экипаж на палубниках может? или наконец нормальный взлет с командой, а не с глупыми ускорителями в любой части палубы
Не-не.
Именно складывающиеся крылья.
В модельке.
Был относительно недавно слив моделек таких.
Минимум 20 часов: перерисовать макет ветки, копирнуть модельку, переклеить декали, настроить % доходности, потом все в деве прогнать по тестам, потом в тест перетащить, а потом еще и в прод.
За это же время могли бы в ангаре масштабирование ленты экипажей сделать под ширики или опцию “отображать в 2 ряда” запилить)
а зачем… если у нас нет никакого взаимодействия с палубником
ты садишься, встаешь на кд и взлетаешь
тебе не нужно никуда ехать, нигде стоять с крыльями сложенными
даже взлететь можно с любой части
да и палубники везде бесполезны кроме сб
у нас палубники на картах 5 из 40 и те стоят дальше воздушного респауна, хотя должны быть ближе к полю боя
Воть именно.
А, да? Ну ладно.