Welkin F.Mk.I: небесный свод

Большинство игроков не понимают что в мануалах,в данном случае из книги, указывают индикаторную скорость. Те же 370 км/ч IAS на 12 км высоты это 730 кмч TAS или 0,69М .

4 лайка

Я так и подумал,но как то тогда не логично указывать флаттер в IAS.

Хотя я понял,по другому измерять тогда не могли видимо

на самом деле логично и правильно. но нужно учитывать то что на больших высотах число Маха превышает индикаторную скорость.

Спойлер

Cмортрим кривую VNE
Скорость IAS

Спойлер

1 лайк

ого, т.е чтобы качать летку на этом нужно быть на высоте, но вся летка на низах… может быть разработчик в свою игру будет играть ,а не сидеть с другими разработчиками в лобби 3 на 3?

4 лайка

Вулкан был бы гораздо интереснее. Красивейший самолёт с неплохой бомбовой нагрузкой и (это уже моё предположение) лучшей манёвренностью по сравнению с B-52 и Ту-95.

1 лайк

Очередной столь нужный и долгожданный (нет) Москито…
Сколько мы там уже ждём действительно интересные самолёты вроде И-250? Десятый год?

3 лайка

Только это не Москито

сомнительное заявление, в каждом бою 2-3 самолета минимум лезут на 5+ км

И его рано или поздно увидим

Эммм, ну то есть аналогичный BV 155 считается чуть ли не имбой, а тут - сразу “мусор”?

В реалиях тундры с таким крылом это будет вертлявый хорошо климбящий самолет - ну да, конечно мусор.

максимально похож на него

наши правнуки увидят*
а прапраправнуки вкачают

1 лайк

Ну FR-1 есть. Мб и будет когданить.

только вот его никто не просил…

Уверен? А ты форум .com читал?
Прекрасный самолёт, я сразу его купил, когда он в игре появился.

Я просил. У тебя просто другие ожидания. Смирись.

2 лайка

Аналогичный BV 155 ? Это тот, который на 3.7 и крутится на месте как вертолет? А может вспомним аналогичный И-225? Мне кажется тут будет больше общего. Ну да, BV хороший аналог двухмоторника с ~5.3-5.7.
А еще есть Та-152, Та-154, которые, с таким крылом, не то чтобы особо маневренные. Но приводить в пример мы будем только лучший самолет. Других же аналогов не существует.

Если вдруг кто не заметил, то прем версию отменили!

Нонсенс!
Улитка отказалась от према!

Анонсировали и сразу деанонсировали.

Спойлер

Как же, видимо, всё плохо у Улитки с разработкой…

1 лайк

Фокус с исчезновением:

Есть прем:

Нетю према:

Что случилось то?Я уже деньги на него отложил)

1 лайк

Хз.
Тоже стало сразу очень интересно: это чтож в этой поздней модификации такого сложного, что Улитка “не смохла”.
Уже и прем КЛОН сделать не могут… Докатились.

Хотя в том же изначальном девблоге о нëм минимум информации:

2 лайка

2-3 из 16 это все равно, что качать всю нацию на зенитки топа. Это копейки, причем еще не факт, что они будут. Ты больше будешь в высоту лететь, а потом еще столько же к такому же бедолаге летать, пока в это же время основной заработок сражается между собой на низах.