Большинство игроков не понимают что в мануалах,в данном случае из книги, указывают индикаторную скорость. Те же 370 км/ч IAS на 12 км высоты это 730 кмч TAS или 0,69М .
Я так и подумал,но как то тогда не логично указывать флаттер в IAS.
Хотя я понял,по другому измерять тогда не могли видимо
на самом деле логично и правильно. но нужно учитывать то что на больших высотах число Маха превышает индикаторную скорость.
Cмортрим кривую VNE
Скорость IAS
ого, т.е чтобы качать летку на этом нужно быть на высоте, но вся летка на низах… может быть разработчик в свою игру будет играть ,а не сидеть с другими разработчиками в лобби 3 на 3?
Вулкан был бы гораздо интереснее. Красивейший самолёт с неплохой бомбовой нагрузкой и (это уже моё предположение) лучшей манёвренностью по сравнению с B-52 и Ту-95.
Очередной столь нужный и долгожданный (нет) Москито…
Сколько мы там уже ждём действительно интересные самолёты вроде И-250? Десятый год?
Только это не Москито
сомнительное заявление, в каждом бою 2-3 самолета минимум лезут на 5+ км
И его рано или поздно увидим
Эммм, ну то есть аналогичный BV 155 считается чуть ли не имбой, а тут - сразу “мусор”?
В реалиях тундры с таким крылом это будет вертлявый хорошо климбящий самолет - ну да, конечно мусор.
максимально похож на него
наши правнуки увидят*
а прапраправнуки вкачают
Ну FR-1 есть. Мб и будет когданить.
только вот его никто не просил…
Уверен? А ты форум .com читал?
Прекрасный самолёт, я сразу его купил, когда он в игре появился.
Я просил. У тебя просто другие ожидания. Смирись.
Аналогичный BV 155 ? Это тот, который на 3.7 и крутится на месте как вертолет? А может вспомним аналогичный И-225? Мне кажется тут будет больше общего. Ну да, BV хороший аналог двухмоторника с ~5.3-5.7.
А еще есть Та-152, Та-154, которые, с таким крылом, не то чтобы особо маневренные. Но приводить в пример мы будем только лучший самолет. Других же аналогов не существует.
Если вдруг кто не заметил, то прем версию отменили!
Нонсенс!
Улитка отказалась от према!
Анонсировали и сразу деанонсировали.
Спойлер
Как же, видимо, всё плохо у Улитки с разработкой…
Что случилось то?Я уже деньги на него отложил)
Хз.
Тоже стало сразу очень интересно: это чтож в этой поздней модификации такого сложного, что Улитка “не смохла”.
Уже и прем КЛОН сделать не могут… Докатились.
Хотя в том же изначальном девблоге о нëм минимум информации:
2-3 из 16 это все равно, что качать всю нацию на зенитки топа. Это копейки, причем еще не факт, что они будут. Ты больше будешь в высоту лететь, а потом еще столько же к такому же бедолаге летать, пока в это же время основной заработок сражается между собой на низах.