Ну да у нато наций же так мало Ми-24, давайте еще один. Хватит плодить клонов.
Ну да у Индии же ничё кроме ми-24 не было, ни одной своей модели да
И чё много Dhruv навоюет против каписят? Тот же Lynx только хуже. Апач уже есть, газель на хай ранг? Удачи. Ми-8? Опять клон. Мож Чинука добавим?
А о или я знаю, давай нарисуем британцам индийский Ми-28? Которого нету у них на вооружении к великому сожалению.
да, нужны, как минимум от BAE и суперхинд мк3
Как минимум нужны носители HELINA, т.к. других выстрелил-забылов для ветки Британии я не знаю
iDreamer, не гунди. Сейчас бы бояться гепарда на 6км.
Шторм починили уже?
Значительно чаще попадает. Я даже пару самолётов смог сбить. Без особого напрягя.
А где же остальные миллионы.
вот смешные.
Видимо добавлять заведомо не играбельный кусок её величества это ваша фишка, при не балансных багованныхс скучных и не играбельных вертолетных боях.
Что, совсем извилин не хватило, чтобы понять как соотносится эти два числа? Соболезнуем.
Вопрос к дорогим разработчикам, когда обновят самолеты носители ядерок? невозможно играть когда ты на ягуаре отлетаешь от донатных китайских вертушек не имея даже шанса нормально уклониться. Набить ядерку легче чем ее сбросить. Те же F15 до 5 ядерок на борт берут, дайте нормальные носители на бр от 10.0
Газовые турбины всё делают краше :Р
У тебя в обще мозг отсутствует . Если веришь улиткам. Хотел сразу пояснить , знал ,что найдётся тугой.
Ты считать умеешь ? . В зять максимум у нас онлаин 230к умножь даже на 100 стран. Вот это реальная цифра . Куча народа бросили играть в тундру и бросают.
Реальная цифра чего, зачем умножать на 100, как это связано с 70 миллионами?
70кк вполне реалистичная цифра, даже если не верить улиткам)
За регистрированных может и быть ,в чём я сомневаюсь .А играет максимум 50кк.