Вот когда ZTS63 туда переедет - тогда и можно будет поговорить об этом.
Там из палаты Германии а1а1 на 9.0 с одним стабом ручкой машет.
и че что машет?а лом,увн,скорость,броня которая держит мусор автопушечный не нужные хар-ки?
Куда их поднять? На 9.0? К ХМ?
За! Если без стааба, то БР 7.7 максимум. Если со стабом 8.3 максимум.
Думаю нету смысла ему на 8.3 если даже со стабом, башня слишком медленно крутится, да и возможно проблемы с УВН есть. Type 69 на голову лучше будет, про Т-55А вообще промолчу.
У Т-54 на 8.0 без стаба точно такая-же скорость горизонтального наведения.
там лом адекватнее в раза 2 почти и броня держит зенитные приколы почти,но сам танк мусор
Где там?
наверно у 54рки?
У 54 ломы?
АХАХАХ
Простите.
Ты серьезно щас или прикалываешься?
А почему нет? Они себя там вполне неплохо будут чувствовать
Партия и товарищ Си гордиться тобой, можно в игру
Страдать это неплохо чувствовать? Много Т-62М в боях видишь?
То ещё жалкое зрелище. Вообще хотелось бы, чтобы улитка сделала так, Т-62 на 8.3, а Т-62М на 8.7. Обычная 62-ка пойдёт во вкладку к Т-55А, а Т-62М во вкладку к Т-55АМД-1.
Вообще нужен Т-62А (он же Объект 165), с Объектом 140 был хайп из картошки, а это будет второй танчик “из картошки” но уже в ветке.
Наверное займусь со всеми этими объектами с пушкой Д-54ТС в будущем, а пока меня на китайцев тянет
Лучше пусть страдают, чем 7.7-8.0 насилуют в одну калитку
Ну такое, так то легкий танк Тип62 с 100 мм пушкой неплохо, но у китайцев три вагона не введенной интересной техники.
Вот гиганский сборник для китайской ветки - его кстати на новый форум все еще никак перенести не могут:
Лично мой топ легких машин сюда:
Китайская БМП 2 - вообще неясно, почему ее еще нет???
Спойлер
Китайская колесная машина поддержки десанта с тем же боевым модулем, на но ленте в 200 снарядов.
Спойлер
ВЗ141 - один можно в БП/Магазин/Марафон, а другой в ветку. Опять же неясно, чего улитка не ввела его, она же любит подобные машинки. Тут и низкий силуэт, и высокая динамика, и двухстволка и еще 2 птура.
Спойлер
Броневички темной эры технологий. ВК1990 с кувалдой Д30. Но в этом шасси была 105 и 120-ка колесного танка.
Спойлер
ВК1970 с 105-кой, но еще слабеньким СУО (дальномер) и без стаба, а-ля китайский ERC-90.
Спойлер