XM800T: молодецкая удаль

Desert warrior

Только у Фокса 30мм пушка, а тут 20

А, вкусно вкусно. Ну по сути, вкусно.
Знаю такого, мне нравится. Лишь бы его не убили, пока я его качаю.

За Чаффи согласен.
Хелкэт на нынешних БРах такое себе.
Хасл говорят что фигня страдающая на своём БРе.

Ну так, я о чем говорю. Зачем танк, который имеет хорошую (скорее всего) подвижность, а именно мобильность, стабилизатор и автопушку, которая пробивает в мм почти столько же, сколько пробивает ПМ?

Тут вон недавний аналог с автопушкой, только еще меньше, таракан за британию прибежал, который, как я уже заявил, один из самых хороший танков даже на БРе выше положенного.

Машинка для ассистов уровня Визеля, если закинут на 7.7 и ниже, то будет совсем неиграбельно

M8 неплох

будет как в армате по бортам башни м72 лав?

1 лайк

Наоборот. Чем выше, тем лучше, так как брони у противников меньше на таких БРах.
Всякие леопарды могут с БТ-5 в борт пробиваться, что и будет делать какой-нибудь автопушечник. Проблема лишь в Т-54 и Т-55, но это ладно. Пушки выбьем и умрем от огня ДШК или КПВТ по классике.

Я об этом и написал если закинут на 7.7 и НИЖЕ, то совсем неиграбельно. На 8.0+ уже норм среди бмп и леопардов

1 лайк

как зенитку между дастером и вулканом на 6.0 норм будет

2 лайка

Зенитка без увн, ну такое

Да там дай бог горизонты в 15 градусов будут. А про увны вообще молчу.

Сильно

1 лайк

Давно пора всех этих фугасниц на 7.0 хотя бы перенести. А лучше на 7.7.

1 лайк

Опять эти пагадамщики

3 лайка

Так стоп. Онли 20мм. Это чтож за бр? Бзт и оф, лазерный дальномер, интересно его не качать будет

Да не. Им пофигу где играть по сути а когда пол команды м109 и другая половина тигры с пантерами как-то не очень выглядит.

1 лайк

Так а ПТУР? Зажали?
UPD. А, там версия с TOW без автопушки была, ясно

2 лайка

На бабахе с КД в 15 секунд и дикой раскачкой против танков со стабами. Ага, верю)