XM800T: молодецкая удаль

тачанка на базе М114, это своего рода аналог АМХ-10P

Я взрослый дяденька, который уже дорос, чтобы тратить копейку на игрушки. Тебя это делать никто не заставляет. Уж прости, что проклятая экономика врывается в твой маленький манямирок, где всё бесплатно

4 лайка

Зря надеешься) пушка такая же, как на R3 T20, с прикрученным стабом

Там тоже стаб есть. Только ЛД прикрутили который непонятно зачем нужен этой пушке с таким пробоем и скорострельностью.

брЕдли и Хасл… а вы ребята знаете толк в извращениях
Первый сарай который никуда не едет годный только подсвечивать, да крышебойками делать “впуподание” второй великолепный на своем БР ЛТ который по подвижности почти 1 в 1 т80, при этом имеет теплак 1 поколения, пушку дырокол с 26 снарядами которые практически не имеют заброневого, да к тому же играет против танков с противосколочным подбоем и реликтом, что в принципе не позволяет шотнуть противника даже в борт. Тру стори бро легенды насасывания в варзандер

Например ввести подписку на режим без летки. Без дронов. Без арты. На честную игру.

Какой то мусор
На такое и девблог не нужен

ну да, вот бы еще один неклон су25 или т72 с т80 а еще определённо нужный всем бмп1,бмд4,бпм3,т62 и т.д с модулем бережок

Американский Fox. Некоторые до сих пор от ПТСР из-за него, Fox-а, не отошли

не думаю что он сможет чтото навоевать с двадцаткой на 60 пробоя

1 лайк

потомучто люди не смогли против быстрой машинки, этоже думать надо а думать тяжело

мне нужен клон стрелы на шасси брдм.
А еще клон стрелы на шасси брдм, только вместо стрелы птуры
А еще клон бтр 80, только бтр 82а. А еще клон Бтр 82а, в лице бтр 90.
-А еще т80 с 152мм пушкой- (уже есть)
А еще клон т 90, но на гдт.
и вообще вся т серия, это клоны т34.

Учитывая что у нас игра- танковый музей, довольно тупо ныть, что добавляются различные модификации техники. (хотя в случае грача, где визуальных отличий между машинами нет, можно и поспорить конечно)

1 лайк

прям много думать надо, что бы попасть по быстрой машинке. сквозь которую снаряды проходят, дА?

а че там стрелять? у неё 3 калеки и 2 из них в башне

если бы они добовлялись всем а не в основном трём нациям

говорил год назад, скажу и сейчас.
Почему разработчик военной техники, у которого тонный различных образцов, как серийных, так и эксперементальных, должен иметь в игре репрезентацию равную или меньшую, чем нации, где разработка не велась?
типа, японцы переделали бредли и леопард, ВАААЙ, давайте все версии их творений выставим.
Советы/немцы/американцы, построили собственную технику? не а че опять мажорынм нациям.
Я кекнул когда добавили финов. Вот уж великая танкостроительная нация. Хорошо хоть добавили к шведам. Которых по уму надо было не отдельной нацией делать, что бы потом к ним " трофейную " технику пришивать, а пришить к немцам. Никто бы не умер. Так же как и китай нужно было тупо пришить к СССР. Вот тебе и решение проблемы минорных наций.

1 лайк

Шведы после добавления финнов лучше немцев на топах. Так что кто тут теперь основная нация из этих двух вопрос открытый. Немцы могут собрать сетап их трёх леопардов 2А4? Ну, а сетап из шермана, Т-34 и лучшей версии пазика это вообще угар. Плюс сюда-же кумулятивная жесть и шведский прем 120мм пулемёт.

Лучше в чем?

В этом?

Ну я не понимаю зачем играть на дублерах если не играть на победу. А в этой игре играть на победу смысла не много. Поэтому пусть хоть 10 леопардов будет толку?

Т34 улетел на 4.0. Шерман и 120мм остались но они премы.
У немцев на 3.7-4.0 сетап не хуже.

Угомонитесь, разрабы вас троллят. Эта мелочь будет играться исключительно как зенитка, а вам специально сказали, что это лт, чтоб у вас горели жопы от мысли стрелять снарядами с 57мм пробития по танкам поздней мировой — начала холодной войны. Здесь 57мм исключительно ради того, чтобы В-17 и В-29 убивать. Разрабы же не считают свое коммьюнити за таких животных, которым нормально будет 20-мм пушкой ковырять борта ис-3, кт и т-44

3 лайка