тачанка на базе М114, это своего рода аналог АМХ-10P
Я взрослый дяденька, который уже дорос, чтобы тратить копейку на игрушки. Тебя это делать никто не заставляет. Уж прости, что проклятая экономика врывается в твой маленький манямирок, где всё бесплатно
Зря надеешься) пушка такая же, как на R3 T20, с прикрученным стабом
Там тоже стаб есть. Только ЛД прикрутили который непонятно зачем нужен этой пушке с таким пробоем и скорострельностью.
брЕдли и Хасл… а вы ребята знаете толк в извращениях
Первый сарай который никуда не едет годный только подсвечивать, да крышебойками делать “впуподание” второй великолепный на своем БР ЛТ который по подвижности почти 1 в 1 т80, при этом имеет теплак 1 поколения, пушку дырокол с 26 снарядами которые практически не имеют заброневого, да к тому же играет против танков с противосколочным подбоем и реликтом, что в принципе не позволяет шотнуть противника даже в борт. Тру стори бро легенды насасывания в варзандер
Например ввести подписку на режим без летки. Без дронов. Без арты. На честную игру.
Какой то мусор
На такое и девблог не нужен
ну да, вот бы еще один неклон су25 или т72 с т80 а еще определённо нужный всем бмп1,бмд4,бпм3,т62 и т.д с модулем бережок
Американский Fox. Некоторые до сих пор от ПТСР из-за него, Fox-а, не отошли
не думаю что он сможет чтото навоевать с двадцаткой на 60 пробоя
потомучто люди не смогли против быстрой машинки, этоже думать надо а думать тяжело
мне нужен клон стрелы на шасси брдм.
А еще клон стрелы на шасси брдм, только вместо стрелы птуры
А еще клон бтр 80, только бтр 82а. А еще клон Бтр 82а, в лице бтр 90.
-А еще т80 с 152мм пушкой- (уже есть)
А еще клон т 90, но на гдт.
и вообще вся т серия, это клоны т34.
Учитывая что у нас игра- танковый музей, довольно тупо ныть, что добавляются различные модификации техники. (хотя в случае грача, где визуальных отличий между машинами нет, можно и поспорить конечно)
прям много думать надо, что бы попасть по быстрой машинке. сквозь которую снаряды проходят, дА?
а че там стрелять? у неё 3 калеки и 2 из них в башне
если бы они добовлялись всем а не в основном трём нациям
говорил год назад, скажу и сейчас.
Почему разработчик военной техники, у которого тонный различных образцов, как серийных, так и эксперементальных, должен иметь в игре репрезентацию равную или меньшую, чем нации, где разработка не велась?
типа, японцы переделали бредли и леопард, ВАААЙ, давайте все версии их творений выставим.
Советы/немцы/американцы, построили собственную технику? не а че опять мажорынм нациям.
Я кекнул когда добавили финов. Вот уж великая танкостроительная нация. Хорошо хоть добавили к шведам. Которых по уму надо было не отдельной нацией делать, что бы потом к ним " трофейную " технику пришивать, а пришить к немцам. Никто бы не умер. Так же как и китай нужно было тупо пришить к СССР. Вот тебе и решение проблемы минорных наций.
Шведы после добавления финнов лучше немцев на топах. Так что кто тут теперь основная нация из этих двух вопрос открытый. Немцы могут собрать сетап их трёх леопардов 2А4? Ну, а сетап из шермана, Т-34 и лучшей версии пазика это вообще угар. Плюс сюда-же кумулятивная жесть и шведский прем 120мм пулемёт.
Лучше в чем?
В этом?
Ну я не понимаю зачем играть на дублерах если не играть на победу. А в этой игре играть на победу смысла не много. Поэтому пусть хоть 10 леопардов будет толку?
Т34 улетел на 4.0. Шерман и 120мм остались но они премы.
У немцев на 3.7-4.0 сетап не хуже.
Угомонитесь, разрабы вас троллят. Эта мелочь будет играться исключительно как зенитка, а вам специально сказали, что это лт, чтоб у вас горели жопы от мысли стрелять снарядами с 57мм пробития по танкам поздней мировой — начала холодной войны. Здесь 57мм исключительно ради того, чтобы В-17 и В-29 убивать. Разрабы же не считают свое коммьюнити за таких животных, которым нормально будет 20-мм пушкой ковырять борта ис-3, кт и т-44