Он фалфаера недавно “спалил” в читах, причём самым странным способом
Я не смотрю его особо из-за его “интересного” контента. Только слухи о нём
У Волкота спроси, почему мой аккаунт в дискорд заблокировали, когда я у него в полку был- просто как друг.
В один прекрасный вечер, какой-то игрок написал в общем чате что его блокнули аккаунт прокаченный, из-за читов. Он там минут 5 ныл в чате.
Я в общем отписал ему: Так тебе собаке е…й и надо, нечего читерить было. Проходит 1 минута, меня кикают с его полка.
Захожу с левого аккаунта, и спрашиваю: А что у вас это нормально играть с читами, при том что ваш командир создаёт иллюзию борьбы с другими игроками. И начинаю в чате им описывать ситуацию, какого мол …, кикнули акк с дискорда и при этом блочите неповинного игрока. Опять прилетает пермач - автоматом.
Ну думаю …ь, на стриме задонатю этому Волкотенку, с вопросом об наличии у него в полку читеров - когда во время стрима Робот-бот читает сообщение, он сделал такое лицо удивленное, якобы я п…, и такого не могло быть. Говорю: Ай-да я тебя добавлю в друзья, и зайдем посмотрим логи кто блокнул, и за что. Он во время стрима сказал да, после стрима кинь приглос, но в ответ тишина и по сей день.
И кстати говоря, он меня заблочил на своём канале, чтоб я ему не мешал дурными вопросами в бегущей строке, по этому поводу писать.
Делайте выводы, господа.
Если я не знаю, кто это вообще такой, что он может мне сделать?